四门氛围灯来袭,先上两张图

能次数 宋Pro
0浏览/2020-05-24 22:38
+关注
副驾驶门板

主驾驶门板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友5032797 关禁闭 已屏蔽
多拍点
2020-05-24 22:59 回复
能次数 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

acz3j9mgk 2020/05/24 22:59:06 发表在 沙发

多拍点

明天上大片
2020-05-24 23:40 回复
爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
这种蓝色的氛围灯还是很帅气的,宋pro气质很配
2020-05-24 23:54 回复
taotao1234512345 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
发链接
我爱我车8411 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主自己动手改装的这个氛围灯非常的漂亮,宋prO我也很喜欢。 建议厂家在氛围灯这一块下点功夫。
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这是自己改装的吧,好漂亮的车子,轮廓勾勒的非常有范。楼主尽快上大招。好多地方都没拍全
00后的小嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我昨天也装了氛围灯
红梅东坡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心动2018啊 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    哇,这个氛围灯好酷炫啊,比亚迪的内饰不得不说确实是做得越来越精致了
    Loey9254 关禁闭 已屏蔽
    内饰还是设计的比较单一的,自己改个氛围灯显得没那么单一。
    车来有福 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    楼主威武,宋pro这个大气内饰,再加装氛围灯,简直是太好看了,期待更多图
    L伊可新 关禁闭 已屏蔽
    四门要拆门板安装吗?我也想装
    落叶随风到处飞舞 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主改装的内饰氛围灯还真不错呢,看上去非常吸引人,宋pro颜值时尚大气。
    九儿学车 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    好看,这线条真硬气,是楼主自己改的吗?颜色很暧昧啊,相当浪漫啊,手艺不错!
    宋Pro
    今天忙的忘记拍照片了,明天晚上上图
    2020-05-25 20:43 回复
    风走云轻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    折腾折腾总是有不一样的惊喜,自己的宋爱车还是要自己来装饰。。
    夏天吹空调 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    看着效果挺不错的,感觉确实很有气场。这个颜色有没有其他的颜色呢?如果换个颜色不知道效果怎么样?
    宋Pro

TPping 2020/05/25 10:50:25 发表在 12楼

四门要拆门板安装吗?我也想装

门板好拆,从下面直接扣,就出来了
    2020-05-26 08:51 回复
    宋Pro
    补图了,慢慢欣赏
    2020-05-27 21:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56