头大、脑子坏了!

全部回复 只看楼主

子非鱼VIP 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

只要你别关闭自动启停,P挡后人离车30秒后自动熄火,只是门不会自动锁。若你关闭了自动启停,只要由够,那就永远不会熄火。

01-19 16:36 来自青海 回复
共有条对话 >
氧化钙0879 关禁闭 已屏蔽
拉拉高速,以后注意
01-20 01:23 来自山东 回复
共有条对话 >
lemonduck 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不是自动熄火吗
01-21 12:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友5930470 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
没事 跑起来12小时都没事 别说怠速了
共有条对话 >
命中注定7777 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
没事的 现在车没有那么矫情
01-26 09:45 来自山西 回复
共有条对话 >
情亦无假WQ 关禁闭 已屏蔽
除了烧掉一点油,就是可能有一点小积碳,问题不大,高速90-105跑半个到一个小时,一切没影响了。
01-26 10:12 来自上海 回复
共有条对话 >
BB67蒙大拿 关禁闭 已屏蔽
没啥,多烧点油,多积点炭而已,后期多花两个。
01-27 11:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
aa2s7xm 关禁闭 已屏蔽
无影响
01-27 13:02 来自山东 回复
共有条对话 >
冀A28TG3 关禁闭 已屏蔽
出门跑高速,使劲踩踩油门,大概走个一百公里,积碳啥的就没有了。至于油嘛,没有了可以再加。我家孩子小的时候住院,我的车子一天两宿没熄火,医院晚上只允许一人陪护,我只能在车里打暖风。没事,记得加油就行了。
01-28 16:38 来自河北 回复
共有条对话 >
彻斯特 关禁闭 已屏蔽
我的530和gle从来没出现过,都是自动关,大灯也是
01-29 00:05 来自山东 回复
共有条对话 >
博奇哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
这个油箱是满的吧?烧了12个小时还没熄火!
01-29 09:21 来自江西 回复
共有条对话 >
饿死鬼123 关禁闭 已屏蔽
速派
非常有影响,那就是100多块钱的油没了
01-29 10:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
田佳佑佑 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

毛事没有,就当是磨合了,最多是费点油,也可能增加点积碳,忽略不计

01-29 10:55 来自河南 回复
共有条对话 >
hanyuhua 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的雅阁混动(油电混合),前几天朋友开去办事,回来后停车时发动机没有启动,没有任何声音,关门下车如果不熄火,本来有两声“滴滴”的提示音,由于他有事着急也没注意,下车就上楼给我钥匙走人了,我也没注意看手机上车辆APP状态,第二天我下楼准备开车出去,发现车辆没熄火24小时了,由于是混动车发动机不是24小时始终工作,估计累计间歇性工作也得10小时吧!我记得交给朋友时平均油耗是6.4升/百公里(加油后行驶330公里),24小时后平均油耗变成了7.2升/百公里,估计24小时烧了3升油。
01-29 17:01 来自河北 回复
共有条对话 >
大江飞驰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我18款的都有怠速停滞30秒后自动熄火,你新车不带这个功能,越发展越倒退了?

01-30 08:53 来自甘肃 回复
共有条对话 >
奥迪A8lW12 关禁闭 已屏蔽
看过一个新闻,一男子开车去坐飞机然后车忘了熄火了,等过两天回来一看车还没熄火呢。
01-30 10:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
衡阳车友5566692 关禁闭 已屏蔽
没事的,这些都测试过,车企必修课
01-30 20:25 来自广东 回复
共有条对话 >
岳阳车友0862172 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的车哪怕是把钥匙放在车上,只要驾驶位门开大一些都会熄火。。

01-31 16:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
合肥车友5058912 关禁闭 已屏蔽
除了浪费油,估计还有积碳吧,跑跑高速就好
01-31 20:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
AH昊天 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
影响钱包
02-01 15:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56