头大、脑子坏了!

超人撞地球
0浏览 · 2024-01-11 15:52· 发布于安徽
关注
晚上停车下车匆忙,车子忘了熄火,早上才发现发动机一直在工作,有12个小时了,车子公里数还没有过磨合期,有什么影响吗?还有这个Q5L有没有关门离车如果不熄火报警的功能?(我之前的车子感应钥匙不熄火离车后车子会报警5秒)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

人离开驾驶座30,秒好像会自动熄火吧

01-11 15:59 来自广东 回复
共有条对话 >
小于于吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这楼主瞎吹牛逼!
01-11 16:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
zdAndyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的会熄火啊,18Q5L

01-11 16:38 来自云南 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

正常情况下如果你没有刷过隐藏什么的,那么Q5L这款车在你挂入驻车档后携带钥匙离开车辆后,在车辆检测不到钥匙30秒还是三分钟后车辆就会自动熄火的。如果说你是真的怠速运转了一晚上,那也没多大的问题的,最多就是发动机增加一点积碳和浪费一点汽油而已。至于远程查看车辆状态的话要你自己查看APP上去查看的,系统自己是不会给你提示。

01-11 16:41 来自上海 回复
共有条对话 >
位置互联 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
没事,帮你磨损好了,我这gLC下车不熄火锁不了门,有时候下去买东西,想着马上来不用熄火,但是锁不了门,还有一点一开门就给自动p档也很烦
01-11 19:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽

你不熄火,怎么锁车??

01-11 22:35 来自广东 回复
共有条对话 >
mj天空 关禁闭 已屏蔽
这是穿越了吗,正常情况下不会发生的,难道你没有锁车?
01-11 22:45 来自宁夏 回复
共有条对话 >
clock95950 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
应该是下车干了点啥,然后忘记车子了。然后就它自己运行了一晚上。
01-11 23:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
momo2475 关禁闭 已屏蔽

我车驾驶员如果带着钥匙不熄火离开5米就有尖锐的报警声,不报警的话是不是你钥匙出问题了

01-12 09:48 来自天津 回复
共有条对话 >
晨曦1689 关禁闭 已屏蔽

正常情况下不熄火就锁不了车,所以下车要养成锁车的习惯,这样也可以避免没熄火的情况。

01-12 11:19 来自广东 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
一点事没有,经常有人出门在外晚上车里睡觉开空调的
01-13 07:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
mingzai834 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
除了积碳,没啥影响。有可能发动机故障灯报警,去4s清除故障码就好了
01-13 17:51 来自北京 回复
共有条对话 >
gltfox 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

人才

01-13 18:52 来自北京 回复
共有条对话 >
cocoko2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我打开自动驻车后,只要拔掉安全带,30秒后自动熄火
01-13 19:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
bonkers 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
安全带是不是插插扣了,正常解安全带拉开主驾门就自动熄火
01-14 00:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也有两次下车忘记了熄火怠速了半个小时。主要是因为Q5这车车热了以后,在怠速状态下发动机声音太小,根本听不见引擎声,很容易不知道发动机开着还是关了。就忘记熄火了。不过我下车有锁车习惯,所以你这种情况没遇到。偶然一次也没啥问题的吧。就是油耗多了不少。
01-14 09:18 来自上海 回复
共有条对话 >
远山wwf 关禁闭 已屏蔽
标致307
因发动机声音小,俺是通过→驾驶位开门、然后可锁止方向盘的话 即可确认已熄火,下车
01-14 09:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友6004530 关禁闭 已屏蔽
没事,放心吧,我老婆以前的卡罗拉忘记熄火着了两天啥事没有,并且不只一次,还经常忘记换机油,开了28万公里,然后给她换电车了,她不适合开油车,太费车了
01-17 23:28 来自河北 回复
共有条对话 >
铭健2009 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
影响啊!为什么不影响,挺影响钱包的。怠速一小时至少烧掉一升汽油,12小时12升,一百块钱啦!巨款
01-19 09:39 来自海南 回复
共有条对话 >
心泽 关禁闭 已屏蔽
车太高档了咱破车不熄火钥匙都拔不出来,没事的,就是费点汽油,和稍微增加点积碳。不影响。
01-19 12:39 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56