精彩评论

azureskybike 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

恭喜!那些说CRV隔音不好的基本上都是网络troll!不过它们根本不认识troll是什么意思

大山电脑 关禁闭 已屏蔽
雨燕

21万公里正值壮年。这么倒动一下,感觉没啥必要。

全部回复 只看楼主

starconxu 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
同是老男人,15汉兰达换23汉兰达
05-17 19:18 来自广东 回复
团结之力 关禁闭 已屏蔽
你这优惠政策有点小啊,在哪个城市?我去年7月在合肥买的,车价优惠35000,1.5两驱睿型落地在20.1左右
05-18 22:14 来自安徽 回复
太极侠WXL 关禁闭 已屏蔽
我也是13年6月买的crv2驱豪华 ,2020年11月卖了11.6万买了混动皓影顶配
05-18 22:36 来自浙江 回复
人车生活123 关禁闭 已屏蔽
飞度
方向盘重吗?
05-21 07:51 来自广东 回复
levinst 关禁闭 已屏蔽

特意登录回复楼主,最近身边也有个事,朋友2014款进口科雷傲2.5四驱顶配,当时落地三十多万,这两天置换新车,卖了三万多,我都震惊了...车,真搞个一般的代步就好

05-21 18:03 来自陕西 回复
嗨了呗 关禁闭 已屏蔽
本来就应该这么做,怎么是无聊呢。
05-22 09:09 来自山东 回复
冠道在山东 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
我歌诗图换冠道5年了。
05-25 05:51 来自山东 回复
风华H正茂 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我也准备CRV换CRV。家里人口增加,之前一直关注艾力绅和奥德赛,偶然间发现CRV也有7座版,正好符合我“偶尔7座”的要求。目前是16款的车,犹豫好久了,准备去店里看看价格情况。

05-27 19:01 来自河北 回复
x5gle 关禁闭 已屏蔽
我是14年底买的2.0crv 收入没啥起色 想换crv
05-28 21:46 来自河北 回复
CRV_2023 关禁闭 已屏蔽

同款同款

06-01 21:54 来自吉林 回复
Toflag 关禁闭 已屏蔽
是不是老男人都钟爱CRV?我怎么也开始默默关注了
06-08 07:48 来自湖北 回复
餵豬的年華 关禁闭 已屏蔽
隔音这个问题,因为我以前开的福特福睿斯,现在有小孩了换的suv也没开过多少车,基本也不开别人的车,除了我老婆的那个领动,所以对于隔音问题感觉不明显,反正比我原来福睿斯好
06-09 21:52 来自安徽 回复
低调华丽5158 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少,保险多少
06-11 21:29 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56