热门 CRV置换CRV,一个无聊的中老年男人换车了

宛若阿修罗SH
0浏览 · 2024-05-01 11:09· 发布于上海
关注
旧车:2012款四驱豪华版,2013年4月27日提车,这个月卖掉时21万多公里。疫情期间被依维柯追尾一次,导致残值有贬。车开新报价4.4万,4S报价4.2万,免去换晶彩白的2K。 新车:还是要四驱,所以只有一个选项。厂家活动补贴1.6万,魔都补贴2800元。送点贴膜啥的就没了。 新车体验:比我老款长,也宽。所以有点开船的感觉。还好有8个雷达带角雷达,和360环视联动,所以一周下来慢慢适应了。隔音效果比我老款好太多了,一下子不适应感觉这还是买发动机送汽车的本田吗? 唯一的缺憾就是没有Bose音响。 车用途:纯粹上班代步用,这也是为啥置换CRV的缘故。 兄弟2011年买的宝马530在2023年才卖了6.8万。所以才觉得纯代步车配置好一些,价格便宜点才是王道。 当然家里不缺钱的朋友除外。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

azureskybike 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

恭喜!那些说CRV隔音不好的基本上都是网络troll!不过它们根本不认识troll是什么意思

大山电脑 关禁闭 已屏蔽
雨燕

21万公里正值壮年。这么倒动一下,感觉没啥必要。

全部回复 只看楼主

上海车友6741497 关禁闭 已屏蔽
换的混动4驱顶配版本吗
05-04 17:00 来自浙江 回复
ViceJeremy 关禁闭 已屏蔽
现金优惠多少呢
05-04 17:54 来自上海 回复
azureskybike 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

恭喜!那些说CRV隔音不好的基本上都是网络troll!不过它们根本不认识troll是什么意思

05-04 20:03 来自江苏 回复
未来为舞而来 关禁闭 已屏蔽
赛欧

牛逼

05-06 15:05 来自山西 回复
wuze007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

忠诚的CRV车迷

05-06 16:35 来自广东 回复
上海车友6741497 关禁闭 已屏蔽

看楼主保养的店应该和我住的挺有,有上海车友会吗,拉我一下,23款混动车友

05-07 13:56 来自上海 回复
felixyh 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我也在申银买的

05-07 15:54 来自上海 回复
高木乔凉介 关禁闭 已屏蔽
有必要吗
05-07 16:57 来自湖北 回复
大山电脑 关禁闭 已屏蔽
雨燕

21万公里正值壮年。这么倒动一下,感觉没啥必要。

05-08 10:31 来自辽宁 回复
共剪西窗烛6745 关禁闭 已屏蔽

不是为了L2自动驾驶没必要换车。纯属无聊

05-09 08:34 来自山东 回复
兴安车友2609658 关禁闭 已屏蔽
最后落地多钱,是分期免息贷款是吗
05-09 12:08 来自内蒙古 回复
金华大哥哥 关禁闭 已屏蔽
噪音大吗 我现在开老q5 想换crv 我怕静音不好
05-09 22:05 来自浙江 回复
saiban 关禁闭 已屏蔽
不思进取
05-10 16:03 来自广东 回复
天空之城之奥迪 关禁闭 已屏蔽
可以的,喜欢最重要,
05-12 09:53 来自广东 回复
高先生很酷 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
🤙🤙🤙
05-13 08:16 来自北京 回复
Chimham 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
老男人比较专一、哈哈哈
05-13 13:38 来自内蒙古 回复
超生罚款一千七 关禁闭 已屏蔽
这帖子必须大大滴点赞👍👍👍
05-14 20:43 来自贵州 回复
咖啡xiao 关禁闭 已屏蔽

请问吃胎严重吗?

05-15 13:05 来自云南 回复
莱芜车友2490706 关禁闭 已屏蔽
市区油耗几个?
05-16 12:31 来自山东 回复
唯远师兄 关禁闭 已屏蔽
方向重
05-16 14:32 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56