热门 皇冠SportCross,不错的车!

很瘦的鱼
0浏览 · 2024-05-20 10:37· 发布于北京
关注

皇冠SC,2.4T版本,白色,用车两月,2000余公里。写一些体会,与车友交流。
1.购买此车,就不要谈性价比了,哪怕优惠几万元,也没有什么性价比可言。进口车,关税摆在那里的,不会有什么性价比。买车,有几种情形:刚需、排面、喜欢......各自选择买车的理由吧,说服自己最难,也最简单。
2.上下班单程30余公里,3/4为高速。目前油耗6.8-7.3之间。比较认可,毕竟2.4的量。
3.动力无懈可击,至少对于家用来说,相当猛了。我对动力的认知是:可以用不上,但一定要有。所以没有选2.5自吸。
4.隔音85分吧,厂家有提升空间,比如改款换成双层玻璃。
5.驾驶感受:动力决定了加速,这一点没的说。转向比较轻盈,指向性可以接收,但有提升空间。车身离地较高,故视线比较好,有一点儿SUV的感觉。车身自带的智能辅助功能不算很高级,但足够用了(这一点,每人感受不一样哈,我不喜欢智能介入太多)。四驱(电子四驱)转弯无压力。
6:关于车的外形、内饰不做评价,这是智者见智、仁者见仁的事。只能说本人对外形内饰还是比较喜欢的。做工接近雷克萨斯,我觉得大部分用户是可以接收的。设计了一些实体按键,比较人性化,很好用。补充一点,实车比网上的照片漂亮。
整体来说,满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

henry6tt 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

多少钱拿下的?

05-21 09:44 来自山东 回复
逻辑Chou 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,有点心动
05-23 17:58 来自广东 回复
杭州车友4883029 关禁闭 已屏蔽
不错,2.4T混动在Sport+模式下渲染出来的模拟声浪还是蛮好听的,个人觉得还是双拼色比较有个性,虽说要加几千块钱吧,个人喜欢就好,在燃油车领域(油电混动)里这套系统够用配合efour advanced的四驱系统
05-24 08:26 来自浙江 回复
NoVacaines 关禁闭 已屏蔽
请问在哪个4s店买的,我怎么找不到现车
05-29 08:58 来自北京 回复
fuddledcat 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
凯里凯气的
06-01 06:15 来自湖北 回复
黄志航 关禁闭 已屏蔽
换车讲一声卖给我。
06-03 09:15 来自广东 回复
太原车友2092157 关禁闭 已屏蔽
上个月优惠12万没入手,悔死了
06-05 10:54 来自山西 回复
瞎编乱造上热搜 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-10 09:36 来自黑龙江
    骑摩托的小青年 关禁闭 已屏蔽
    这个车子的底盘离地间隙有多少?我看网上数据说139,这样说的话,跟老款皇冠只高了九毫米
    但是看实车嘛,又有点跨界,感觉像一百五六的高度,难道是视觉落差?
    有提车的朋友关注过这个问题吗?
    不想买轿车,因为底盘太低了,老家有一个斜坡转平面的地方,容易磕到
    06-11 19:15 来自江苏 回复
    清汤面W 关禁闭 已屏蔽
    富康

请问这车是纵置发动机+电机+六速手自一体变速箱吗?

06-12 15:07 来自湖北 回复
    沈阳车友6522899 关禁闭 已屏蔽
    多少钱买的!我也想买一辆请问在哪儿提的车!我们当地没车了
    06-24 15:09 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56