打开App享受高清视频体验

航海家提车不到一年屏幕抖动

Ww一般
0播放/2022-09-23 09:56/发布于 广东
+关注
相关车型:航海家 2021款2.0T四驱尊雅版

网上都说林肯小众,质量一般,我没信,可是提车不到一年,屏幕抖动,两三次了,你们有发生过没,林肯航海家2.0T四驱尊雅版,买车不到一年就屏幕抖动,失灵,已经两三次了。具体原因也查不出来。林肯都这样么?刚刚加油站加个油,再启动就这样了,还有这个车标的马力我感觉好假啊,实际表现动力太一般了,马力标的挺大。这个屏幕严重影响我用车了啊。真是。小众车不能太轻易相信网上的宣传。  21年九月去买的车,看了又看,媒体上很多夸航海家的,该说不说,隔音还不错,当时试驾的路也开不快,想有点个性,听信了网上的宣传,没太多犹豫,就买了。唉。用了一年,也就那样

车辆情况

21年买的

用车成本

保险7000多,油耗我自己计算大概要13.5个油

用车感受

舒适度还可以,质量太一般

车辆优缺点

油耗高,质量一般,隔音舒适度挺好,品牌认可度太低。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

爱喝咖啡不加糖 关禁闭 已屏蔽
航海家
你自己改了360了?
2022-09-23 10:24 来自北京 回复
风鸟fondiao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-23 11:26 来自湖南
    carik 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-23 20:44 来自广东
      因人而在 关禁闭 已屏蔽
      航海家
      没改动的话,直接上店维修
      2022-09-24 07:32 来自湖南 回复
      爱喝咖啡不加糖 关禁闭 已屏蔽
      航海家
      为什么删我的回帖?
      笑看风云2013 关禁闭 已屏蔽
      航海家
      我的加装360全景,有时候也会出现这样的情况,我问4S店有没有加装的,他们说没有加装的,只有原厂跟车的才有。
      腊味煲仔饭喂你 关禁闭 已屏蔽
      航海家
      你这航海家还有3d全景?
      2022-09-25 10:17 来自江苏 回复
      之家车友9939481 关禁闭 已屏蔽
      排线坏了
      林肯航海家V6 关禁闭 已屏蔽
      航海家
      后改的360才会这样跟原车协议产生了冲突
      2022-09-29 03:53 来自广东 回复
      roobie1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-11 17:05 来自河北
        青岛车友3111591 关禁闭 已屏蔽
        一样的问题
        2023-05-26 22:13 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56