【缤智·城市先锋艺术家】6万公里缤智广州CBD静态大片!

RoyRJ 缤智
0浏览/2018-06-25 21:06
+关注
看到【缤智·城市先锋艺术家】论坛征集作业帖的活动,连忙让我们家缤智过来参加一下,刚刚走了60000公里,也可以做一个小记录!

6万小记录!

与广州CBD---珠江新城的合影!

再来一张!

广州大剧院!

自己加装的隐藏式行李架,不过仅仅只能看,不用用。

没有日行灯是遗憾,卤素灯城市日常用还是足够的。

隐藏式把手经常让家里人找不到哈哈哈,侧面还有一点点couple的感觉

15寸小脚如果变成16寸刀斧式轮毂,那就完美了,可惜4S店说不能这么换。

螺旋状香薰!

参加AMG的活动拿的礼品,拿回来装装x

参加AMG和雷诺的活动拿的礼品,拿回来装装x X2

自己加装的双色真皮,无论视觉还是档次都升了一个等级

1.5L这个配比没有倒车雷达,还是加装一个比较安全

有宝宝的出行,必须要带上儿童座椅,别省那么一点钱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红河哈尼族彝族自治州车友1687521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    精华鼓励!
    2018-06-26 12:07 回复
    红河哈尼族彝族自治州车友2760966 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      鄭東軍 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      大剧院
      RoyRJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
      缤智

鄭東軍 2018/06/26 17:47:40 发表在 4楼

大剧院

哈哈哈对!
      2018-07-06 11:56 回复
      杨明明明霖 关禁闭 已屏蔽
      楼主你的中控屏是哪种屏幕?
      空城空城66 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      仪表盘颜色怎么弄的,大神
      缤智

空城空城66 2019/05/27 08:35:13 发表在 7楼

仪表盘颜色怎么弄的,大神

这个是缤智自带的呀~
      2019-06-12 09:26 回复
      缤智

杨明明明霖 2019/05/26 21:38:27 发表在 6楼

楼主你的中控屏是哪种屏幕?

飞歌的,后期自己加装的哈
      2019-06-12 09:26 回复
      C先生哈 关禁闭 已屏蔽
      你的座垫是套的还是逢的
      缤智

C先生哈 2019/06/12 16:09:01 发表在 10楼

你的座垫是套的还是逢的

缝的~
      2019-06-13 10:35 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      佛山车友0146326 关禁闭 已屏蔽

RoyRJ 2018/06/25 21:06:36 发表在 主楼

看到【缤智·城市先锋艺术家】论坛征集作业帖的活动,连忙让我们家缤智过来参加一下,刚刚走了60000公里,也可以做一个小记录!6万小记录!与广州CBD---珠江新城的合影!再来一张!广州大剧院!自己加装的隐藏式行李架,不过仅仅只能看,不用用。没有日行灯是遗憾,卤素灯城市日常用还是足够的。隐藏式把手经常让家里人找不到哈哈哈,侧面还有一点点couple的感觉15寸小脚如果变成16寸刀斧式轮毂,那就完美了,可惜4S店说不能这么换。螺旋状香薰!参加AMG的活动拿的礼品,拿回来装装x参加AMG和雷诺的活动拿的礼品,拿回来装装x X2自己加装的双色真皮,无论视觉还是档次都升了一个等级1....

你好.有缤智的微信群吗?
      晴空万里5912 关禁闭 已屏蔽
      我想买辆车看到了加我
      04-24 07:40 来自甘肃 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56