打开App享受高清视频体验

热门 这就是破比亚迪唐。今天座椅加热又关不了了。这么暖和的天,我还

爱车900323
0播放 · 2024-03-15 15:15· 发布于河北
关注
破比亚迪,我的唐偷油,,全车已经数不清楚多少处异响了。远光相当于没有,主座椅拖不住腿。雨刮器垃圾。5个月换两次动力电池。座椅通风有一次关不了。座椅加热有一次关不了。不锁车两天掉电14个转弯半径超级大最少4车道才能转过去。等等。。。毛病太多了就不一一细写了。。不服的来干。亏电市区6个油郊县7个高速120迈9.5油耗,都是快乐表显示的油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aep2d3cqm6c 关禁闭 已屏蔽
头一回见这种问题,解决了吗?
03-15 17:14 来自广东 回复
清风201710 关禁闭 已屏蔽

这种问题厉害了,折磨人啊

03-15 17:15 来自陕西 回复
李子枫i 关禁闭 已屏蔽
锐际
这么容易坏吗
anrslhdkjdf 关禁闭 已屏蔽
我的唐也出现过,然后去4s刷了一下就好了
03-16 06:51 来自四川 回复
兵兵唐 关禁闭 已屏蔽
座椅加热我家的君威14年都没开过一次
03-16 09:54 来自江苏 回复
丶一闪一闪亮晶晶 关禁闭 已屏蔽
老唐确实无数处异响新的我就不知道了。。。老的真的是…从前到后备箱…一加速,那叫一个吱吱嘎嘎
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
车身低压电气…域控制器…

软件卡bug或者故障了…

到4s断电复位,或者刷软件,或者更换域控制模块
03-24 21:18 来自广东 回复
流年似水我无怨无悔 关禁闭 已屏蔽
我也有过这情况。 把app上的座椅加热关了就好了, 因为连接手机 手机app 开着 车机关了 也重复开
03-28 21:22 来自山东 回复
勿忘初心1745 关禁闭 已屏蔽
去店里升级就行,我的也是这样
03-30 14:21 来自山东 回复
kamurihv 关禁闭 已屏蔽
座椅传感器感觉你湿气太重
上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
速腾

这种问题,只需要强制重启就可以解决了,用不着去4S 店。

04-03 09:04 来自广东 回复
ar2p4fprm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旧日的足迹ji 关禁闭 已屏蔽
    卖了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56