关于瑞虎5x360标定问题

拆拆小能手
0浏览/2024-04-06 12:24/发布于 山东
+关注
困扰好几年的事解决了,以前360问题错位盲区,芜湖都去过,就是搞定不了,原车的标定布,只是一个手动标定,不可以自动标定,所以手动标定出来还是白瞎,因为那个布的标定,通用到瑞虎8,近期看闲鱼有一款是T18的标定布,全自动的,当然可以租用回来,不需要自己买,自己买一套400块,所以租用就可以,先上图吧

标定好的

同时拿一张以前错位的图对比已经画出来错位

错位图

这是全自动标定出来的,虽然还有一丢丢的歪曲,但是没盲区了,因为用全自动标定,你要标定好几次,自己觉得差不多就可以了,另外,全自动标定,不是说一次就行,要看标定的小图位置的变化,到自己觉得两边都可以了位置,不算次数,另外再上两张,原厂的标定布,一个是原厂电子说明自带的,只能手动,一个是全自动黑白方格的,如果真的要标定,我建议全自动,手动标定布,不要用,5x这个车我都用手动标定过无数次了,一点用没有

这是最新的奇瑞标定布可以通用瑞虎5x到8的全系全自动标定

上面为新款全自动+手动标定
下面为原厂手动标定

如果真需要标定,建议用黑白方格的全自动标定,不建议用底下这种手动的标定,我的360盲区问题,到今天为止,已经完美解决

这是已经标定好的图像

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liaohk 关禁闭 已屏蔽

不懂

04-07 11:44 来自四川 回复
开着奔奔也有形 关禁闭 已屏蔽
群主牛逼
04-07 19:04 来自重庆 回复
20手动5X 关禁闭 已屏蔽
先把摄像头用双面胶贴着然后用自动标正,哪里不准就移动摄像头就可以了吧
04-20 23:07 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56