【媳妇当车模】BJ40PLUS远离城市的喧嚣,寻找那份安静

紫色的辣椒 小鹏P7
0浏览/2018-10-04 16:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

10.1黄金周各位老铁出门上高速都碰上堵车了吗?由于工作原因不能放假7天,所以无法出远门跑外地游玩,只能在本地找一次环境好人又少的地方,果不其然在郊区找到了一片花海,媳妇儿便开启拍照模式。这也是第一次带我的40小老婆第一次出去玩,决定让他入入镜,本人非专业摄影人士,所以媳妇也没有准备很多套衣服 比如黑丝.比基尼啥啥的都没有,全程一套小背心连衣裙。话不多说大家欣赏吧。媳妇不好看别喷,媳妇不够(骚)别喷。车改的不好看也别喷。全是个人爱好 。哈哈

阳光明媚 安静 清新 舒服  安排

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫色的辣椒 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

求顶啊 老铁们

2018-10-04 16:13 回复
紫阳闲人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
坚决顶起来好帖
2018-10-04 17:22 回复
小鹏P7

紫阳雄鹰 2018/10/04 17:22:21 发表在 板凳

坚决顶起来好帖

三克油 老铁
2018-10-04 17:27 回复
灵山九华1 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

车改的不错 不清楚楼主的车头为什么这么低  可以换一套减震来解决问题

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
公主病 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    祖国老花朵cw 关禁闭 已屏蔽
    车拽,人美,景色更美!
    红河青年 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    美美的
    小鹏P7

红河青年 2018/10/05 00:01:40 发表在 8楼

美美的

三克油
    2018-10-05 06:17 回复
    小鹏P7

祖国老花朵cw 2018/10/04 21:15:01 发表在 7楼

车拽,人美,景色更美!

哈哈哈
    小鹏P7

公主病 2018/10/04 20:55:05 发表在 6楼

回复被删除。
    额 注意节操
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小鹏P7

zw10001361 2018/10/04 20:39:01 发表在 5楼

BJ40L环塔 关禁闭 已屏蔽
    杭州好地方
    小鹏P7

BJ40L环塔 2018/10/05 08:02:55 发表在 13楼

杭州好地方

嗯 嗯
    2018-10-05 08:29 回复
    上海车友5686788 关禁闭 已屏蔽
    车比较抢眼 哈哈
    小鹏P7

风呼啸而过刺激 2018/10/06 08:32:41 发表在 15楼

车比较抢眼 哈哈

哈哈 一般一般 老铁
    2018-10-06 08:38 回复
    一醉方休8 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    确实感觉车头有些低,是拍照角度问题还是因为装前杠导致的?
    小鹏P7

一醉方休8 2018/10/06 09:36:54 发表在 17楼

确实感觉车头有些低,是拍照角度问题还是因为装前杠导致的?

可能是前杠加绞盘太重了 两个一起有一个成年人重量了
    2018-10-06 11:01 回复
    一醉方休8 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

小妖精520ni 2018/10/06 11:01:45 发表在 18楼

可能是前杠加绞盘太重了 两个一起有一个成年人重量了

嗯。顶你!版主可能出游还没回来,不然精华妥妥的!
    大家都叫我鼓皮 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    好贴,人美景美车更美
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56