精彩评论

awb9r2k 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
奔驰宝马都有出门坏的,更和况国产?只能说哥们运气不好!
破车过河没油了 关禁闭 已屏蔽
不是吹的世界第一吗?国产理工技术男吗?我呸!吹牛没输过,现实里毛病最多了
邓五爷 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
有些人。就是见不得国产车好。。。假如它买合资车。。。。有了问题也是怪它自己的问题。

全部回复 只看楼主

邓五爷 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
有些人。就是见不得国产车好。。。假如它买合资车。。。。有了问题也是怪它自己的问题。
03-16 00:25 来自云南 回复
晴空WDW 关禁闭 已屏蔽
变速箱不是终生的吗?
03-16 08:38 来自安徽 回复
asion01 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
运气差,给索赔给修就行。宝马5系,出厂传动轴就是坏的
03-16 15:11 来自浙江 回复
asion01 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
真的感觉买车就像开盲盒一样
03-16 15:20 来自浙江 回复
david涵 关禁闭 已屏蔽
6万,运气好,还没坏。。
03-16 17:11 来自四川 回复
倚天过木桥 关禁闭 已屏蔽
长安SC75P畅销是有道理的,人家都看上8AT,耐用。我的CVT刚四万公里也大修花六千
03-16 17:26 来自广西 回复
斗鸡眼小M 关禁闭 已屏蔽
要是觉得不行,卖了换牌子
我相信奇瑞多你一个不多,少你一个不少
没必要黑,三年5万8千公里,没任何毛病
要推背有推背,要油耗跟官方公布一样,低不了也高不了
03-16 17:39 来自四川 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
只能说你点子正啊,就像那些出厂就坏的
03-16 20:13 来自河北 回复
鸿运高照xh0345 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
我20年虎8双离合快4万公里了,挺好的,顺挡,好开
03-17 08:02 来自湖南 回复
南京车友6192976 关禁闭 已屏蔽
你这是1.6还是2.0听说2.0的好一点 你这是南京浦口那家店吧
03-17 09:22 来自浙江 回复
am5s2woms 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    山东糟汉子 关禁闭 已屏蔽
    1没个品牌的车甭管多高端都可能出问题,2双离合变速箱和驾驶习惯也有关系,你得找到一个合适的驾驶方式。
    我的观致双离合,网上都是嘘声一片,群里论坛里那么多车主坏双离合的没见着,就是知道这个车的性子改变驾驶习惯呗
    03-17 11:44 来自山东 回复
    货车司机2 关禁闭 已屏蔽
    奔驰宝马奥迪丰田本田吉利长安没毛病??人也有参差不齐,也会生病,有人早年夭折,有人活到一百多!更何况是车!
    03-17 15:50 来自河南 回复
    新疆人在花都 关禁闭 已屏蔽
    还好我选择了长安CS75PLUS用的爱信8AT抗造
    03-17 16:24 来自广东 回复
    奇瑞汽车资深侦探 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奇瑞汽车资深侦探 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8 PLUS
      握草我这已经第四年了,目前还没有问题…
      03-17 18:58 来自河南 回复
      菏泽车友6217222 关禁闭 已屏蔽
      离合器也不是自己造的,坏了只能说离合器质量不行
      03-17 23:30 来自江苏 回复
      非洲奥德彪 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8 PLUS
      奇瑞瑞虎8plus 21款 豪情+ 购车一年半 变速箱大修两次 还没修好 厂家没有推诿 就是修不好 耽误用车 往郑州 许昌 禹州 几家4s店跑 修车用了800多公里
      03-18 00:41 来自河南 回复
      蓝之色2014 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      双离合和手动档一样,会用的离合器片终身不用换,你偏要半离合蠕动,这种驾驶习惯换cvt或at吧
      03-18 07:43 来自江西 回复
      freesnake 关禁闭 已屏蔽
      不给你踩刹车加速你就感恩吧
      03-18 07:50 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56