向左向右116 瑞虎8 PLUS
0浏览/2024-03-11 16:56/发布于 江苏
+关注
买奇瑞的考虑清楚,这双离合变速箱垃圾,3万多公里就坏!!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

awb9r2k 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
奔驰宝马都有出门坏的,更和况国产?只能说哥们运气不好!
破车过河没油了 关禁闭 已屏蔽
不是吹的世界第一吗?国产理工技术男吗?我呸!吹牛没输过,现实里毛病最多了
邓五爷 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
有些人。就是见不得国产车好。。。假如它买合资车。。。。有了问题也是怪它自己的问题。

全部回复 只看楼主

志在千里1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我也一月底换的离合器,换完后怠速起步有抖动感,你车有没有
03-11 20:49 来自山东 回复
莫愁689 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
你的是1.6还是2.0的
03-11 22:08 来自广西 回复
阿搜啊搜 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
3万吗?我还有9k公里还在质保范围内是免费换吧
03-11 23:29 来自广西 回复
延边朝鲜族自治州车友7960501 关禁闭 已屏蔽
弄明白是变速箱哪个部件出问题了没有?仔细说说看、给车友们避坑呦。
一股清风拂杨柳 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
1W瑟瑟发抖
03-12 09:33 来自湖北 回复
卍格桑卍 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
怎么去东风的店修理?
03-12 13:27 来自黑龙江 回复
勿忘心安丶1274 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
我操,马上过保了,
03-12 15:21 来自新疆 回复
破车过河没油了 关禁闭 已屏蔽
不是吹的世界第一吗?国产理工技术男吗?我呸!吹牛没输过,现实里毛病最多了
03-12 22:31 来自内蒙古 回复
山峻好寒明 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

1.6用的合资双离合变速箱,2.0用的国产双离合变速箱。

大概率,国产比合资更皮实耐用 。

03-13 11:46 来自重庆 回复
望穿短袖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

我的1万5千公里换的离合器总成,目前3万四了

03-14 09:04 来自山东 回复
SomnusHsing 关禁闭 已屏蔽
远景

三万六千公里了,1.6的瑞虎8Plus,21年4月提的车,豪耀版,目前没出过问题,就感觉车机不行,每次启动车子,听U盘歌曲总是从头开始播放。

03-14 09:47 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
awb9r2k 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
奔驰宝马都有出门坏的,更和况国产?只能说哥们运气不好!
03-14 17:09 来自贵州 回复
合肥车友5058912 关禁闭 已屏蔽
我去,1.6的变速箱不是说好一点么
03-14 17:34 来自安徽 回复
CC20022016 关禁闭 已屏蔽
证明双离合变速箱不怎么样
03-14 21:05 来自广东 回复
窝窝头好吃 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
自己掏钱吗?
03-14 21:30 来自浙江 回复
flapcarriage 关禁闭 已屏蔽

坏的时候是什么现象?

03-15 08:01 来自北京 回复
手动挡不带天窗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
要不去认证个车主?很难吗?
03-15 10:43 来自四川 回复
内蒙的V友 关禁闭 已屏蔽
威志V2
没问问自费要多少钱吗?
03-15 18:18 来自内蒙古 回复
sihao007 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
怎么回事啊,我开的瑞虎七挺好的
03-15 20:18 来自河南 回复
zxh13713 关禁闭 已屏蔽
七年或十万公里整车质保,你这是去哪了???
03-15 21:05 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56