有cm300陪伴的日子

机车鱼儿 马自达CX-5
0浏览/2021-08-23 20:39
+关注
本田cm300从接受预订开始就非常火爆,预订的车等车时间基本会在半年左右。也不知道什么时候开始,我就喜欢上了摩托车,大街上看到摩托车也不由得多看两眼,那种帅帅酷酷的感觉我真的太喜欢了。
人一旦有了心动的感觉就一刻也不想等了,于是订车,等车,这一等就是好几个月。终于在今年5.3号店里通知提车了,那个兴奋,真的无法形容了。

喜提爱车

我是一个新的不能再新的新手了,摩托车驾照拿到手都没摸过车了。所以提车还是把弟弟叫上了。由于这个车太火爆了,颜色我已经顾不上选,店里到什么色提什么色了。不过这个装甲灰看这也蛮酷的。

新车摆拍

新车提回家,总不能不摸吧,于是让朋友把车骑到空旷一些的地方练练吧。

再来一张

怎么看怎么好看。

我也要和车摆拍一张。

新车怎么说我也得和它合几张影吧,漂亮不漂亮不重要,酷就对了。

从此我就是一枚新手女骑了,哈哈,太开心了。

曲江寒窑来一张。

由于骑车技术还不太熟练,晚上就在家附近的公园练练手吧,在寒窑门口拍一张吧。

南湖桥上

加装的护杠

发动机护板也安排上

话说cm300摩托车这个部位设计的比较空当,感觉不太美观,加装上这个护板后,倒是好看了太多。

贴膜改色

还是觉得喜欢亮色的车,于是就去贴膜的地方给车贴了个橙色的膜,感觉颜值又提升了不少。

怎么看都很帅。

这个摩托车没有可以放东西的地方,于是就在网上淘了个边包,别看这一个小边包,雨衣,外套,手套什么的放进去没问题,确实蛮实用的。

手机支架,和360全景相机支架。

下面发几张出去玩的照片。

骊山摆拍

骊山最美环山路。

这是和几个车友一起在分水岭拍的照片,那次也是我第一次骑行上分水岭,大家在一起,再远的路都觉得不远了。

晚上环山路附近溜车。

我是喜欢机车,喜欢风和自由的女人。尤其夏天,骑车吹着风,真的太爽了。行了,不说了,去骑车了,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2021-08-23 21:37 回复
尼康粉 关禁闭 已屏蔽
锐际

2021-08-24 00:18 回复
寒亭老林 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

2021-08-24 15:36 回复
一支秃笔济世 关禁闭 已屏蔽
宝来
以为是个男士原来是个妹子,挡泥板以为是个儿子,原来是个弟弟
麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
帮顶咯,加油
麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
姐姐你太酷了
肖塘弯弯 关禁闭 已屏蔽
马自达2

同款同色来顶,我1300公里了,市区油耗3.1升

马小楠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
同为西安的,你的车好帅呀
机车鱼儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
再顶下帖子
2021-09-13 08:58 回复
takuyakimura 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

帅气~ 

softimagexsi 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

人比车好看

一杆枪闯天涯 关禁闭 已屏蔽

杭州发来贺电,人帅车酷。

a0xwiqyn6ji 关禁闭 已屏蔽
你弟弟够成熟的,坐后面也不带个安全帽。
Y_YoYo 关禁闭 已屏蔽
Polo

人和车都很漂亮

大唐龙猫 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我已经订车了,同色。你那些改装的配件都是到店里买了装,还是在淘宝买的?

擎天柱发发发 关禁闭 已屏蔽
改色需要车管所报备吗
j05sg6ta 关禁闭 已屏蔽
已经订车,有CM300群吗?拉我进一下呗594720966
小黑3858 关禁闭 已屏蔽

有意思,贴膜这车标怎么做上去的?

马自达CX-5
顶帖
2021-10-23 21:35 回复
马自达CX-5
自己欣赏
2021-10-23 21:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56