坐标,广西南宁,订车二十几天,杳无音信

伦比3061
0浏览 · 2023-12-10 00:32· 发布于广西
关注
坐标,广西南宁,上个月17号下订的,到现在还是杳无音信,同城有车友群吗?求拉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友1968238 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

一样,等车 10天,无音信,哪吒集团 太慢了,可能车有问题,正在慢慢调整,只能这样子安慰自己

2023-12-10 11:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
东莞车友2701657 关禁闭 已屏蔽
外蓝内棕4天到货,感觉挺好
2023-12-10 16:22 来自广东 回复
共有条对话 >
棉花怕闪电 关禁闭 已屏蔽
10.25订的500高配加包一动不动
2023-12-10 22:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
南宁车友6437773 关禁闭 已屏蔽
同在南宁 有优惠吗
2023-12-11 02:34 来自广西 回复
共有条对话 >
清风未老栀夏暖阳 关禁闭 已屏蔽
下定购买了哪吒X的准车友如果有意愿需要进车友群,可以私下联系我进群!
共有条对话 >
at9n7ks 关禁闭 已屏蔽
哪吒X
我的是双十一订的车,现在到手了,后悔买400续航的,你现在也应该得了吧,办完交车手续那APP上才更新信息的
2023-12-15 21:20 来自广西 回复
共有条对话 >
fhb2005 关禁闭 已屏蔽
轩逸
南宁订车,同样等车遥遥无期中……
共有条对话 >
熊猫不是橘猫 关禁闭 已屏蔽
各位大佬,这价格还可以优惠吗?
2023-12-26 16:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
Ernie6939 关禁闭 已屏蔽
华南地区车友群,私聊我
2023-12-28 15:25 来自广东 回复
共有条对话 >
宁波车友0590146 关禁闭 已屏蔽
等了一个月,12月底发我一辆10月底的车,还是上过交强险,无语了,慎重慎重啊
2023-12-29 08:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
阿酷哎 关禁闭 已屏蔽
MG5
这车优惠26000
01-04 11:33 来自广西 回复
共有条对话 >
上官一天 关禁闭 已屏蔽
双包肯定慢,我等了一个月最后妥协了,没要舒享包
01-09 16:43 来自四川 回复
共有条对话 >
开心就好6446 关禁闭 已屏蔽
我已经开4千多少公里了,10月28号订的车子,11月3提车了感觉很好。
01-10 09:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
沙茶某家 关禁闭 已屏蔽
哪吒X
我今天下午4点交的钱,5点半开出来发票,6点在12123上面选号
01-20 20:40 来自山东 回复
共有条对话 >
天空一端 关禁闭 已屏蔽
哪吒汽车的质量有问题,钣金缺少防腐工艺,购买四年的哪吒n01,一边轮毂铁板侧围碱透,一边完好维修不了,停产没有配件,放在哪吒售后半月没有动了,哪吒更新换代快,割韭菜!开四年,逼你换车!
01-31 13:40 来自山东 回复
共有条对话 >
宿迁车友1593117 关禁闭 已屏蔽
垃圾哪吒,售后太差!x车主真实感受,谨慎购买!我上次也是,30多天才提车,中间销售还骗我车已经生产了,后面他们经理说漏嘴了根本没生产,都是托词
03-24 13:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56