打开App享受高清视频体验

生命不息 折腾不止

拥有两台瑞虎的车友
0播放/2023-06-16 19:27/发布于 内蒙古
+关注
本人于23年3月份买了一辆全新一代瑞虎7p,本来想着这第二辆车就那样开着吧,但是最后还是没耐的住寂寞,一次下完雨去擦车,发现没有挡泥板车门下坎甩的都是泥水,然后先是买的挡泥板

装上之后的效果,感觉挺合适还很便宜。
第二次买的脚垫,接车回来以后发现4s给的脚垫咋看咋不像我车的,有些地方不是很合适,后来拿下来才看到送的脚垫是瑞虎5x的。

弄上去的效果还算满意。
第三次就是方向盘套了,手有时候会出汗,原车的虽然是皮的,但是还是想在弄一个保护点,于是买买买。

回来以后自己缝的,缝的不是很理想,就这样用着吧,我朋友说我这把套真骚
然后是贴膜,在奇瑞官方买的龙膜,活动价很划算,这个贴膜我没自己弄,没有工具,也没有密闭的空间,去店里花钱找师傅贴的。

深色的,感觉不错,不是想像的那么深看不清物体。
然后比较可气的是三月份之前的尊贵没有行车记录仪,之后的就有,多少心里有些不平衡,我看有能加装记录仪的位置,于是开始搞它。

先开孔,原车的是死的,没有预留。

这是装好记录仪的样子

这是从外面看的样子
最后都装好以后需要用检测仪改一下配置码就ok了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Freedrive999 关禁闭 已屏蔽

2023-06-16 20:02 来自广东 回复
西北猫草舍 关禁闭 已屏蔽

你好 我的是23款虎7p尊贵版,视频里改装的行车记录仪是在哪买的?改好什么价格

2023-06-19 10:30 来自山东 回复
aovqyllvpeg 关禁闭 已屏蔽

你是个爱车的人,我提车到现在就是裸车在跑

2023-06-19 10:55 来自安徽 回复
大连车友5848410 关禁闭 已屏蔽

牛逼!

04-17 23:00 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56