世间所有的温柔,都不如有着你,雷凌,你好啊

南风无极在线
0浏览/2020-05-11 01:42
+关注

前言

写在前面的话
从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我想要一所房子,面朝大海,春暖花开。
相信每个人从小,都有一个关于岛屿的梦想
想象着自己在一个小岛上的生活
一切 都安 静祥和,逃离世间尔虞我诈
探索未知的好奇心,
追求美的事物,和一切美好的东西。

北京飞三亚下午南湾猴岛景区

大家都知道冬季是 三亚 旅游旺季 而且 北京 距离 三亚 差不多4个小时的飞行时间 所以计划来 海南 的朋友一定要提前买票哦 建议上午的航班 这样大概下午1点就能到达 海南 陵水 下午就能去逛南湾猴岛景区 半天时间足够。
来南湾猴岛最简单的方法就是坐船或是通过跨海索道进入景区,船票和索道票都包含在大门票中,价格是143元,具体的价格可以提前询问景区。我个人比较推荐你坐索道上去,跨海高空观光索道全长2138米,通行时间6分钟,这条索道也是目前世界上最长的跨海旅游观光索道的。

从观光索道上向下望去,海面上密密层层地漂浮着一幢幢小木屋,顺着港湾鳞次栉比延绵数里,一眼望不到头。仔细看,不光是小木屋,还有一个个用木板围成的方 方正 正、大小相仿、规则排列的格子,这些格子是水产养殖网箱,渔民起居饮食都在这些小木屋里。这就是当地人俗称的“渔排”。而且岛上生长着茂密的阔叶林和灌木丛林,森林覆盖率高达96%,这些都是坐索道才能看到的。简单来说,无论你在索道拍人像还是拍风景都是无敌的美。

从索道出来就进入猴岛景区了,讲真的无论是大人还是小孩,一定都会对这里着迷,因为这里的猴子真的太招人喜欢了,感觉像是上帝派来的宠儿,和人类和谐共处。

先简单介绍下南湾猴岛吧,南湾猴岛在 海南 陵水 黎族自治县,这是一个著名海岛叫“南湾猴岛”,名字来源于生活在岛上的1500多只***,南湾猴岛四季绿树葱葱,风光秀丽迷人。南湾***属于亚热带***,学名叫 恒河 猴,也叫 广西 猴,属于国家二类保护动物。这里的小奶猴,实在太可爱,就是那种让你忍不住要和它合影的冲动。

在南湾猴岛景区,你可以看到很多有趣的画面, 比如 我人生第一次看到猴子可以在 水里 游泳,这个泳池可以称得 上海 岛五星级的泳池,猴子们天热的时候会蹲进来洗澡,不得不佩服这一群小机灵鬼。猴子是典型的母系社会,虽然一个猴群的猴王是雄性,但是雌性在猴群中有绝对的地位。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

巴利爱闲聊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持分享
2020-05-11 08:51 回复
巴利爱闲聊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
三亚一个不错的旅游城市
2020-05-11 08:52 回复
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
夏天的感觉真棒,感谢您的分享。
2020-05-11 15:22 回复
锐源金利 关禁闭 已屏蔽
棒棒的
猴子爬的真厉害呢
不过肯定晒吧

景色如何拍摄优美呢

车是雷凌双擎不赖
开雷凌双擎去也不费油
索道多长  多高啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
攻略可以分享一下  瞅瞅
杀生丸与铃 关禁闭 已屏蔽

步兵2015 2020/06/07 15:58:59 发表在 6楼

不过肯定晒吧

晒傻了得

步兵2015 2020/06/07 15:59:45 发表在 9楼

车是雷凌双擎不赖

丰田

步兵2015 2020/06/07 16:00:10 发表在 10楼

开雷凌双擎去也不费油

省油不赖,回头看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56