大家的车内味道大吗?

全部回复 只看楼主

yunhai1210 关禁闭 已屏蔽
我的也是有味,买车送我一套垫子,马云家买了一套,气味就是他们造成的!拿掉后,汽车暴晒一天,一点味也没有……
共有条对话 >
pearman 楼主 关禁闭 已屏蔽

AndyPeng_6672 2017/06/22 00:37:41 发表在 40楼

提车当天我,座椅的塑料纸没拆,有异味,下午拆了塑料纸,异味就没了,好好检查下你加装了什么别的东西没,要么可能买到了假观致。

你是在高新店买的吗
2017-06-23 09:47 回复
共有条对话 >

yunhai1210 2017/06/22 00:47:24 发表在 41楼

我的也是有味,买车送我一套垫子,马云家买了一套,气味就是他们造成的!拿掉后,汽车暴晒一天,一点味也没有……

你也是高新店买的吗?另外,求链接
2017-06-23 09:48 回复
共有条对话 >
AndyPeng_6672 关禁闭 已屏蔽

pearman 2017/06/23 09:47:43 发表在 42楼

你是在高新店买的吗

我北京提的车。
共有条对话 >
真的不桂 关禁闭 已屏蔽
观致3
是不是车内有其它的东西,新车都是没有味道的哦
共有条对话 >

重庆宝渝桂仁义 2017/06/24 12:28:32 发表在 45楼

是不是车内有其它的东西,新车都是没有味道的哦

没啥啊 就四儿子送的贴膜和脚垫
2017-06-25 19:59 回复
共有条对话 >
真的不桂 关禁闭 已屏蔽
观致3

pearman 2017/06/25 19:59:22 发表在 46楼

没啥啊 就四儿子送的贴膜和脚垫

那就可能是垫子的味道
共有条对话 >
djplaymf 关禁闭 已屏蔽
我的没有味道
共有条对话 >
成都车友2883518 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
换脚垫,论坛里面有人卖,没味道
共有条对话 >
uranus2014 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
观致是新车基本没味的少数好车哈哈,我的车刚提回来就没问到什么味道,一般有味道的话可能就是后期自己加的东西,脚垫、座套什么的。对了,楼主可以把后备箱的备胎取出来散下味道,备胎的橡胶味有点儿重,我现在天天在城里跑,备胎都拿出来不用了。
共有条对话 >
十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
放几个天或者暴晒之后,味道是有,但是没到刺鼻的程度,
共有条对话 >
乌鲁木齐车友6156372 关禁闭 已屏蔽
真不知道说没味的是不是真车主,我的17款和楼主的一样,18年拿的车,在我手里都两年了都有味,脚垫去了试过,车本身有味, 目前知道的座椅皮材料味道很大, 另外你去后备箱闻下箱壁或把闻下拆灯的盖,味道巨大~贴到车内钣金上的阻尼片沥青的~整体材料环保都不咋地,靠虚假宣传上位的,一个1.6的轿车市区10个以上油耗就不说了,什么底盘好,高速不飘什么的也不是啥稀罕事,用的最普及最普通的悬挂方案,现在的车最差的就这种方案选型,哪个飘?都不飘,优点也有,刹车不差,车宽点,其他的就没发现突出的了,就冲着环保宣传买的,什么低于国家标准五倍,假的,我是网上买的,买这个车还是后悔了,就是环保方面被忽悠了,公允的讲,个人不推荐入坑。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56