大家的车内味道大吗?

全部回复 只看楼主

福州车友0891888 关禁闭 已屏蔽

ycong 2017/02/20 22:30:32 发表在 19楼

两大因素,一是脚垫,二是备胎

备胎更大
共有条对话 >
LOST1998 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
比大众高尔夫的异味小太多小太多了!
共有条对话 >
成都车友8817415 关禁闭 已屏蔽
脚垫问题不解释。
共有条对话 >
美似初见 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
没气味,400多的脚垫
共有条对话 >
pearman 楼主 关禁闭 已屏蔽
求链接
2017-02-27 20:19 回复
共有条对话 >
泰州车友5176928 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
半年多,冬天一点味都没,这天太阳晒过后有一点点,窗一开吹一下就好了。
共有条对话 >
djplaymf 关禁闭 已屏蔽
微微的一点味,很大就没有,新车回来也不觉得有很大味
共有条对话 >
甘棠庇荫 关禁闭 已屏蔽
观致3
我建议两点,一是脚垫自购,二是膜私了重贴。都有味儿,只是膜贴上后不那么明显,但是撕膜的时候你就知道了。我因为第一个车就是这种情况,然后买观致的时候就专门注意了。
共有条对话 >
青岛车友0249703 关禁闭 已屏蔽
观致3

pearman 2017/02/20 07:57:27 发表在 主楼

之前发过几篇询问贴,今天想问问大家关于车内异味的。我的车(观三致悦)是2016.2.1号产的,2016.6.17号提的,提车时四儿子送了车内脚垫和贴膜。到现在已经八个月了,车开了大概2400公里,但是每次开车门(包括现在冬天,早上室外温度一般是2度左右),车内还是有较大的异味,很难闻,不知道是不是脚垫的原因。其他朋友有没有类似情况啊?

把送你的破脚垫拿出来在太阳下暴晒三五天
共有条对话 >
康健华光 关禁闭 已屏蔽
观致车内基本没味道,脚垫估计从TB买的垃圾货,直接扔了吧,现在4s店送的都是两毛的垃圾地摊货
共有条对话 >
superb77 关禁闭 已屏蔽
观致3
贴到假膜了
共有条对话 >
superb77 关禁闭 已屏蔽
观致3
亲身经历
共有条对话 >

superb77 2017/05/16 20:37:52 发表在 32楼

亲身经历

怎么确定是膜的问题
2017-06-20 21:04 回复
共有条对话 >
石頭長滿草 关禁闭 已屏蔽
我觉得刚打开车门都有,只是通风后立马就没了,楼主是指打开门一阵子还是持续都有味,要说清楚!
共有条对话 >
飘雨星晨 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
把脚垫什么的换了吧,我的车暴晒一天都没味
共有条对话 >

石頭長滿草 2017/06/20 22:17:20 发表在 34楼

我觉得刚打开车门都有,只是通风后立马就没了,楼主是指打开门一阵子还是持续都有味,要说清楚!

是一直有的
2017-06-21 08:52 回复
共有条对话 >
老马的昵称 关禁闭 已屏蔽

pearman 2017/06/21 08:52:04 发表在 36楼

是一直有的

真能忍,几个月了,脚垫还没扔?
共有条对话 >

lovecar_me 2017/06/21 09:30:28 发表在 37楼

真能忍,几个月了,脚垫还没扔?

车开得少 前几天把脚垫从车里拿出来了 感觉貌似不是脚垫的味道
2017-06-21 11:14 回复
共有条对话 >
奇瑞车主2009 关禁闭 已屏蔽
观致5
那就上4S升起来看看,机舱盖打开看看。观致的气味,我觉得我过敏的都接受。不行的我不买,09款A3就也很好
共有条对话 >
AndyPeng_6672 关禁闭 已屏蔽
提车当天我,座椅的塑料纸没拆,有异味,下午拆了塑料纸,异味就没了,好好检查下你加装了什么别的东西没,要么可能买到了假观致。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56