奇骏2017款2.5豪华版空调不制冷?

海口车友8988836
0浏览 · 2023-07-05 20:47· 发布于海南
关注
车友们好,我的车出现一个问题,不知各位是否遇到过。车在海南,车辆在暴晒处停放后启动行驶途中出现空调不制冷,只吹热风,而且噪音很大,如果停车十分钟再着车就会恢复正常,有过两次类似情况,修理厂也检查不出来。请大家指点一下迷津,谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
你的这种情况是不是在太阳底下暴晒时间长,因此空调气道里的热气比较大比较多,所以空调一打开先吹的是热风,等一会儿就是凉风了
2023-07-05 22:34 回复
共有条对话 >
丽水车友8116285 关禁闭 已屏蔽

奇骏空调通病,我的花了3000多才修好

2023-07-06 10:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
丽水车友8116285 关禁闭 已屏蔽

开启一段时间 如果不制冷就打开机盖看看低压管是不是结冰了?维修就是加电阻,一个不行就再加

2023-07-06 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
奔跑的奇骏之路 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2023-07-06 21:30 来自广东 回复
共有条对话 >
3719leo 关禁闭 已屏蔽

我的19款也试过两三次,都是在高速,中控的出风口出热风,检查过说没事,后面也没怎么出现了

2023-07-06 22:26 来自广东 回复
共有条对话 >
小锐锐83 关禁闭 已屏蔽
我前年坏了换了,用了一年多,今年又坏了又换了。我们这边换一次一千五。好坑啊
2023-07-11 00:00 来自广东 回复
共有条对话 >
学法的人 关禁闭 已屏蔽
我的和你同款,车子晒的太热啦,我开始也以为空调出了问题啦,就是个体感受到问题,提前着车,开一会空调再进去就好啦。
共有条对话 >
崇左车友6277926 关禁闭 已屏蔽
对,拿去S店多次了,也解决不了都是在高速上
2023-10-02 15:03 来自广西 回复
共有条对话 >
西安车友3701564 关禁闭 已屏蔽
检查汽车空调压缩机驱动带是否松弛。汽车制冷靠制冷剂,制冷剂传输靠空调压缩机,而驱动带是驱动空调压缩机的重要运动部件。
如果驱动带松驰,压缩机工作时会打滑,引起传动效率下降,使压缩机转速下降,压缩制冷剂的输送下降,从而导致汽车空调不制冷。
当然,若紧固无效或驱动带已有裂纹老化等损伤,应更换一条新的驱动带。
05-21 04:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56