奇骏换轮胎问题

北京车友0538798
0浏览/2024-03-14 23:43/发布于 北京
+关注
我的车是19款2.5豪华 右前轮胎被伤了个大口子 需要更换了 但现在很纠结啊  原厂轮胎是225/60R18 100H M+S  这个M+S 让我很纠结 京东700左右一条没有M+S(花纹应该跟原厂不一样) 4S原厂有M+S要1300  这个M+S到底有没有必要? 这M+S的意思我是明白了  是泥地加雪地 但作用真不了解 我的地点坐标北京  还有不知道花纹对车的影响有多大  需不需要完全一样?   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尾号007 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我有一条原厂胎,胎龄1年多,八成新,可以出给你,不过距离有点远,运费得你自己掏!
03-15 02:50 来自甘肃 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
首先有两个,第1个轮胎最好是同轴进行更换,同轴更换的话对花纹是没有要求的。其次像你这样的话,19款到现在差不多5年了,5年的轮胎哪怕你花纹买的是一样的,但是你换上去以后新旧程度是不一样的,磨损程度不一样,也是不建议的。
03-15 06:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个问题分两方面看,第1个轮胎最好是同轴进行更换,同轴更换的话对花纹是没有要求的。其次像你这样的话,19款到现在差不多5年了,5年的轮胎哪怕你花纹买的是一样的,但是你换上去以后新旧程度是不一样的,磨损程度不一样,也是不建议单换的。
03-15 07:21 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
首先轮胎的购买渠道,有很多种,线上,4S还有线下的授权网点,你的M + S轮胎,雪地两种模式,其实可以理解成,雪地胎,那么我们再回到轮胎的更换上面去,其实雪地胎他的应用主要还是在冬季或者是泥泞道路比较多一点,而且你是原厂台其他三条轮胎没有任何问题,那么你这个时候更换后续其他三轮胎再更换的时候你的周期不一致,所以说以后的更换的时候会比较麻烦一点,但是我在这里建议呢,你就专门的买一条新的雪地M+S的轮胎,其实在那个京东上面也是可以买到的,然后春夏秋季节,用其他的普通适配的轮胎就行了!
03-15 07:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,轮胎最好是同轴更换,花纹影响不大。同时省钱的方法可以把后边的两条轮胎同时换到前边
03-15 08:44 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个不需要完全一样吧,差不多就行了。功能不会差很远
03-15 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
hlxwyjs 关禁闭 已屏蔽
长城C30

没那么矫情,我单独换一条跑好几万公里都没事,还是长途居多

03-15 09:27 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
首先有两个,第1个轮胎最好是同轴进行更换,同轴更换的话对花纹是没有要求的。其次像你这样的话,19款到现在差不多5年了,5年的轮胎哪怕你花纹买的是一样的,但是你换上去以后新旧程度是不一样的,磨损程度不一样,也是不建议的。
03-15 09:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看一下你的四条轮胎的磨损情况,如果花纹都磨薄了建议四条都换了吧,必进五年的车轮胎也该换了,换个500左右的就行在跑个五年到换车了!
03-15 09:59 来自河北 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
第1个轮胎最好是同轴进行更换,同轴更换的话对花纹是没有要求的。其次像你这样的话,19款到现在差不多5年了,5年的轮胎哪怕你花纹买的是一样的,但是你换上去以后新旧程度是不一样的,磨损程度不一样,也是不建议的。
03-15 10:54 来自河北 回复
共有条对话 >
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
换轮胎可以换一对,把前面的胎换到后面再跑跑。
03-15 10:58 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我个人认为,如果只换一个轮胎的话,还是换同品牌同型号同花纹的比较靠谱。
03-15 20:00 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,轮胎最好是同轴更换,花纹影响不大。同时省钱的方法可以把后边的两条轮胎同时换到前边
03-15 20:46 来自河北 回复
共有条对话 >
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一般我就看轮毂规格,能用就行,看看耐磨度和静音,选个差不多的
03-15 21:51 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏车友好,轮胎最好是同轴更换,花纹影响不大。同时省钱的方法可以把后边的两条轮胎同时换到前边。
03-15 22:43 来自河北 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得要更换新的轮胎,建议你到网上上看一看,输入你相应的车型就可以匹配到相应的轮胎了,最好还是同轴的进行更换,再就是毕竟你的车子轮胎跑的时间也长了,所以一换换两个将原来那个换下来没有破损的轮胎可以当备胎使用。
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
主要问题还是看一下你的四条轮胎的磨损情况,如果花纹都磨薄了建议四条都换了吧,必进五年的车轮胎也该换了,换个500左右的就行在跑个五年到换车了!
03-19 20:20 来自河北 回复
共有条对话 >
收到了吗 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
刚5年没必要换,我14款2.5,新车就换的美国固铂AT3跑了17万,9年多!
03-28 22:48 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56