唐dmp冬季真实续航

全部回复 只看楼主

大白141319 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    abgcobkqpla 关禁闭 已屏蔽
    别听4s的,他们捧着那个骨灰盒只能检查电路故障,根本检测不了电池实际容量。唐dmp是45.8度电池,你把电用到剩百分之十再充满看看要多少度电,然后除以45.8就可以测出损耗了,我一年的车现在30度电就充满了,损耗30多,下周找他们换电池去。
    02-25 05:04 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    欣语成电子科技 关禁闭 已屏蔽
    我的DMi刚换的电池包
    02-28 15:57 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    大发辛苦嘻哈us哈 关禁闭 已屏蔽
    以后固态电池大规模应用就可以极大改善冬天续航里程短的问题
    03-01 16:50 来自四川 回复
    共有条对话 >
    唐DMP顶配 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    我的唐dmp冬天能跑185km
    03-04 23:02 来自河南 回复
    共有条对话 >
    orr0 关禁闭 已屏蔽
    我的唐p冬天大约80km
    03-06 12:37 来自河南 回复
    共有条对话 >
    游龙城主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    你们那里是真冷,我们湖北十堰这边冬天最多也就零下五六度,我没感觉出来我的唐DMP续航有啥变化
    03-09 19:57 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    长春车友8511398 关禁闭 已屏蔽
    东北的别探讨纯电续航了,你们难道没遇到过排气管被冻死?发动机启动不了???
    03-17 20:40 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长沙车友4893022 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      lovice 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

冬天就烧油,没办法

03-29 09:06 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56