唐dmp冬季真实续航

辽阳小唐
0浏览 · 2024-01-15 22:46
关注
唐dmp215km  冬季只能跑50+km 去4s店检查电池正常 坐标辽宁  有和我一样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想开好车啊 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我80公里的唐,在佳木斯地区,现在也能跑30公里哦,你是怎么跑的呢?你应该最少能跑100公里才行的

01-16 08:40 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
lilan1199 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

气温多少度啊,差那么远的啊?

01-16 08:41 来自广东 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

那边太冷了,电池温度太低

01-16 22:22 来自北京 回复
共有条对话 >
aocgz 关禁闭 已屏蔽

你预热空调的时候,零下十度,至少7kw功率,大部分电都用于对抗严寒了,再加上电池本身在低温下放电效率就不好,既然是混动,冬季适当用油才是最好的。

01-17 09:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
烟花易冷5897 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
热风很费电的
01-18 00:07 来自山东 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
如果是现在在广东海南的气候……只能开50km,那就是真有大问题了……

化学电池良好运行……依赖良好的温度,严寒冬季的暖空调和抽湿除雾能耗,明显增大……

(调侃玩笑)想要爽够整个4季,全年都比较爽,不如搬迁到广东海南来吧!
01-18 22:02 来自广东 回复
共有条对话 >
ar6l2ssf5 关禁闭 已屏蔽
买唐需要搬家吗?
01-19 10:38 来自山东 回复
共有条对话 >
only_zhangxiaojie 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
坐标河北秦皇岛,我的112的dmi冷的时候纯电都能跑七十多公里
01-20 21:23 来自河北 回复
共有条对话 >
长治车友8774494 关禁闭 已屏蔽
同款,坐标山西长治,纯电能跑个90到100吧。
01-23 09:31 来自山西 回复
共有条对话 >
君爲荭颜醉 关禁闭 已屏蔽
112冠军顶配版满电续航21公里坐标山东气温零下6
01-24 22:34 来自山东 回复
共有条对话 >
流水年华_ 关禁闭 已屏蔽
如果真是这样,建议去店里检查电池,3折也有60呢
01-28 16:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
六盘游鱼 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
坐标宁夏固原零下十八度,不开空调。21款唐DM续航六十公里。
02-02 07:36 来自宁夏 回复
共有条对话 >
凹凸曼20160429 关禁闭 已屏蔽
252公里版本,坐标武汉,零度左右,只能跑120公里左右
02-03 16:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
沈阳车友2005789 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

可能是磷酸铁锂气温低时性能更差吧

02-04 08:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ggnet 关禁闭 已屏蔽
我们南宁这里现在气温7一10度,没有感觉续航与夏天时太大差别!
02-06 17:34 来自广西 回复
共有条对话 >
上海车友5523491 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    有啥说的,目前电池问题是世界性难题,心里都有数。目前就这个性能
    02-15 21:45 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    爱车900323 关禁闭 已屏蔽
    我的唐DMi零下15°还能跑50公里呢,不能再多了
    02-19 23:49 来自河北 回复
    共有条对话 >
    低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
    等到天气暖和,常温20来度,再看充电度数~续航表现,就能 看出真实情况……

严寒…是个坑,陷下去,不知道深浅…
    暖空调使用能耗差异情况,地区拥堵,雪地路面阻力情况,差异很大
    02-20 08:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    我的大肚皮 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    你这个有点厉害,不至于这么差吧,怎么滴也能跑个50%,换了雪地胎也不至于消耗这么大吧。气温上来就正常了?
    02-21 13:41 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56