打开App享受高清视频体验

艾瑞泽8,三个月的泡水车,副驾驶空调漏水。

牧心难
0播放/2023-07-24 14:26/发布于 浙江
+关注
艾瑞泽8新车三个月,副驾驶中控台漏水,跑高速A柱漏风,车机高德地图 导航中GPS无法定位,四驱定位也不怎么好,跑不成直线。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养大虾7585 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-24 15:00 来自北京
    leifengyun0310 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

你就拍个这,怎么证明这是艾瑞泽8 ? 

2023-07-24 15:42 来自重庆 回复
    雪峰莲子 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    建议先认证了,再来!不然会引起别人的误会,以为是拿着破碗,吃百家饭的!!!!
    2023-07-24 17:19 回复
    艾瑞泽8
    他的这个评论界面不可发图片,别人的可以,不知道为什么,大家懂的,我是菜鸟!!!
    艾瑞泽8
    刚问了度娘,原来是楼主关闭了:“对方关闭了微博评论允许带图功能。”! 精腿一枚,有目的来这儿的!!!
    粤惠车主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    这种情况只能说是个案或装配作业问题。其他车也是经常有类似问题。我身边的就有好几个品牌的。不是设计缺陷
    爱我不爱它 关禁闭 已屏蔽
    哪里的🐶
    2023-07-24 21:14 来自河北 回复
    super1008 关禁闭 已屏蔽
    这个看着像爱8啊,不过这个地方漏水,很多车都会出现的,有问题解决问题嘛,看是不是空调问题,还是天窗水管堵了,不是什么大问题。
    2023-07-24 22:51 来自广东 回复
    广州车友0948330 关禁闭 已屏蔽
    浙江的 发这东西正常
    Lucky桂 关禁闭 已屏蔽
    车标拍出来
    2023-07-25 17:52 来自广东 回复
    amp68re 关禁闭 已屏蔽
    个例吧,无可厚非
    2023-07-26 08:33 来自浙江 回复
    红豆8840 关禁闭 已屏蔽
    2023-07-26 10:58 来自广东 回复
    广州车友3785852 关禁闭 已屏蔽
    副驾驶漏水,一般都是天窗堵塞。不管什么品牌车,都会有机会出现
    2023-07-26 15:13 来自广东 回复
    曲靖车友1816973 关禁闭 已屏蔽
    从哪里看出来是艾瑞泽8
    张家口车友0618368 关禁闭 已屏蔽
    这不是艾8呀。
    铅笔画不出彩色的4779 关禁闭 已屏蔽
    如果管路没有堵的话,空调进风口没有挡板就会进水
    淮北车友4411177 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-27 09:47 来自安徽
      Jack5351 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      黑子?没必要吧
      2023-07-28 13:39 来自陕西 回复
      xiongge1 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      那半价卖我吧
      2023-07-28 19:35 来自广东 回复
      xhkid 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      除了会发这个就不会去4s?哪怕拍下车标?
      2023-07-28 21:38 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56