二十年老司机更换第四台车时的选择经验

精彩评论

柚子味的海9587 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我感觉还是应该用4缸机
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

我的下一个车也必定是SUV啊

全部回复 只看楼主

錢琎唻 关禁闭 已屏蔽
综合油耗多少钱一公里
04-21 22:39 来自广东 回复
学无止境2024317 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
请问楼主,你这个1.5T三缸车是增程还是油纯油车。
04-21 23:40 来自北京 回复
maciekwan 关禁闭 已屏蔽
天籁
不知道我大天籁能不能开
04-23 07:41 来自江苏 回复
杨新宁8355 关禁闭 已屏蔽
应该比您年长些,1995年的本。97年初进的第一台车:松花江小面,那时北京车的保有量不高,应该100万出头。2003年底控制黄标车,几乎进不了二环了,松花江也跑了9万多公里,2004年购入第一台真正意义上的车:捷达春天。十年2014年,国二也不让进二环,捷达跑了16万公里。14年底置换日产奇骏,二驱智领版,一次东北,二次新疆和西藏,二次海南……,cvt变速箱在17万公里时故障,修理1.4万。于是2023年6月,置换日产超混奇骏epower高配。14年奇骏跑了199800公里。超混奇骏不到两年,公里数27400公里。
感觉很好,去过福建南端东山岛,去过云南红河蒙自个旧….。2023年7月的台风暴雨,和12月的北京大暴雪。
因为和老奇骏的传感器不同,这2万多公里有一点轻微刮蹭,让4S店用续保礼包“免费”喷了漆。
这台所谓的全电驱车和燃油车的最大感受:静,当走在路边良好的铺装路上,非常静。
还有一个是:加速快以前的车要“悠起来”才能加速,超车也就迅速精准了。
还有一堆高科技:L2辅助驾驶,低速避险….
…..
04-23 09:06 来自北京 回复
iamzjx 关禁闭 已屏蔽
轩逸
分分钟大片
04-23 17:53 来自江西 回复
嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
全是日产的汽车,你是最爱粉
04-24 08:12 来自湖北 回复
朝阳车友1753960 关禁闭 已屏蔽
三缸稳定吗?还不如之前2.5的呢,为什么换,撒谎,瞎叭叭啥。
04-25 13:58 来自辽宁 回复
随风潜入梦 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我1.0T的三缸福特翼搏在西藏超车自然吸气1.6的刚刚的。车子现在十一年了,每公里油耗5毛钱,说实话三缸机有抖动,但不明显,也不影响啥,一跑起来一点也感觉不到抖。
04-25 22:09 来自陕西 回复
一路向西屮 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我奇骏2.0自吸,23年去西藏,走亚拉雪山(海拔4400米)因人高反(大人小孩都出现高反),在新都桥住了一晚,安全起见改走川西环线,高海拔车子也没有出现高反,一路上看到很多车打开机盖(大众居多,没有喷的意思哈)。
04-26 10:33 来自重庆 回复
上海车友9517456 关禁闭 已屏蔽
1.5三缸机怎么样
04-26 23:56 来自江西 回复
幸运猪猪姐 关禁闭 已屏蔽
有钱人,呜呜
04-27 09:58 来自江苏 回复
一缕阳光667 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张华新3897 关禁闭 已屏蔽
    我觉得奇骏还是赶不上探陆!
    04-28 23:06 来自湖北 回复
    保山车友56789 关禁闭 已屏蔽
    车没景美,下次换探陆吧
    04-30 06:03 来自云南 回复
    开開鐦 关禁闭 已屏蔽
    四驱豪华版,没有行李架的。你是怎样加装的?
    04-30 10:50 来自广东 回复
    为爱买单 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

这车有尖端技术,适合诗和远方

04-30 16:06 来自浙江 回复
    红烧鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    易趴窝适合旅行,还没有高反。
    04-30 16:09 来自辽宁 回复
    霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    好车,好帖,好分享
    05-02 05:48 来自河南 回复
    洞庭湖的老鸟 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    楼主大叔是爱车之人,也很好的诠释了什么叫汽车文化。
    05-04 02:26 来自湖南 回复
    桂林车友7297865 关禁闭 已屏蔽
    佩服!1.5t 203马力就敢闯川藏线
    05-05 15:04 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56