阳光明媚,和爱人一起游玩古镇记忆

华西商贸 长安CS75
0浏览/2021-03-03 22:36
+关注
     今天阳光明媚,气温暖和舒适,真是外出赏景玩耍的好机会。于是驾驭着爱车长安CS75载着爱人,打算去离家十几分钟车程的古镇记忆去游玩一下。一路上得益于爱车长安CS75配备的音质不错的车载喇叭,和宽敞明亮又舒适的驾乘空间,让我和爱人乘坐在车内听着悦耳动听的车载音乐,感觉非常的舒服自在,不得不说长安CS75给驾乘人员的感受还是蛮好的。

前后六颗倒车雷达感应非常的敏锐精准

档把握感舒适,换挡也顺畅好换

有没有开启,看下功能按键上的指示灯就可知晓

改装的10.4寸大屏导航也增添了爱车的娱乐性和豪华感

银色拉手非常的亮丽美观

长安CS75车内布局协调美观,给人的感觉还是挺不错的

无钥匙进入和无钥匙启动功能的配备给驾驭者带来了方便省力

座椅采用的是缝线包裹,不仅易于打理,还提升了豪华档次

爱车地盘非常的扎实,即使行驶在坑洼不平路面也不会有松散的感觉

整车不管内饰还是外观都运用了亮色镀铬饰条来提升着视觉效果,可谓运用的十分巧妙

车顶的鲨鱼鳍天线造型美观好看,与帅气动感的外观十分的搭配

无论从哪个角度看都很漂亮,这句话运用在长安CS75身上,对于拥有者我来说还是很恰当合适的

质量过硬、可靠,值得信赖,这就是我的爱车——长安CS75!

金色的四个大字很是醒目

园内空气清新,环境清幽

春来到,草坪已渐渐的绿起来了

进去看看

墙壁上都是些精美的壁画

栩栩如生的人物雕塑

继续欣赏着

介绍着古老记忆很多

继续了解

游玩结束,走向质量可靠、表现出色的爱车长安CS75准备回家咯

感谢爱车长安CS75任劳任怨、非常优秀的表现,让我和家人实现说走就走的旅行。此次驾驶着爱车长安CS75自驾游玩就分享到这里,谢谢大家的支持。长安车,车长安,人长久长安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
2021-03-04 00:02 回复
荣诚铭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

谢谢车友好帖分享

2021-03-04 08:18 回复
臣服于我A 关禁闭 已屏蔽
看过cs75内饰,也看了观致7,听说观致7用的是环保材料更舒适
2021-03-04 08:42 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
可以的可以的
痦子920 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好肉麻
语过添情0002 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错
斩蛟龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
忆往昔惜流年 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持自驾游
忆往昔惜流年 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
差不多换了吧
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持
北方的狼之阿仁 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错嘛
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
有点韵味
拽少爷474365 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶一下
好意思说我的不 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
值得游玩的地方
实壮不是虚胖 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
都这么暖和了吗
好好还是好好 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错不错
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

好贴 感谢分享  

小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
古香古色
aduo168 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错的分享
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

顶贴支持

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56