2.0自吸,肉不肉

全部回复 只看楼主

懒癌晚期的崔大爷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没有几个追得上我的
01-28 21:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
FFeric 关禁闭 已屏蔽

你问到这个问题,应该挺在乎动力响应的,还是买混动的吧,买混动不迷路!

01-29 11:19 来自广东 回复
共有条对话 >
张副军 关禁闭 已屏蔽
你直接买混动不用纠结
01-30 07:45 来自北京 回复
共有条对话 >
牛拉多纳他哥 关禁闭 已屏蔽

强烈建议上混动,动力差距不是一般得大

01-30 08:40 来自四川 回复
共有条对话 >
姜子J 关禁闭 已屏蔽

你以前要是1.8一下的没事儿,但凡开过2.4或者1.8t以上的建议你选别的车,2.5那个也不是多快。

01-30 10:26 来自北京 回复
共有条对话 >
上车跟哥走 关禁闭 已屏蔽

肉不肉关键是看你上一辆车的动力做比较

01-30 10:28 来自山东 回复
共有条对话 >
烟台车友3001859 关禁闭 已屏蔽

肉不肉看个人。本人上一辆车1.6手动朗逸,2.0四驱荣放CVT的加速我可以接受,座5个人高速超车跑140很轻松,再快也没试过,现在路上这么堵,再快也没啥意义。

01-30 13:29 来自山东 回复
共有条对话 >
张记猪肉 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
开了2.5自吸荣放你会后悔买了2.0
02-01 11:16 来自福建 回复
共有条对话 >
啡你嗼属2013 关禁闭 已屏蔽
肉,发动机噪音大。
02-06 22:59 来自四川 回复
共有条对话 >
lxfjb 关禁闭 已屏蔽

开的还可以,只要深踩油门,动力马上就来!

02-07 10:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
王炸 关禁闭 已屏蔽

不用节油模式,舍得踩油门,不肉。红绿灯我一般1800-2000转基本没车能超过我。电车除外。我开BZ3的时候街上就没车能超过我。

02-07 11:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
圆梦ing 关禁闭 已屏蔽
丰田2.0就别要求动力了,平顺为主,
02-08 21:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
广州车友6720246 关禁闭 已屏蔽
有一次在限速100的隧道出来,隔壁车道是纯油版荣放,出来就上坡,我俩同时发力,混动荣放一脚地板油就到120跑远了,哈哈哈对方肯定不太开心
02-09 01:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Paladin段 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

看跟谁比,都是2.0自吸的SUV的话,开SPORT绝对不肉,但是和2.0T的SUV没法比,但后段也能追上来,没事跟人比什么起步干什么呢。

跟小排量自吸比起来,没毛病,尤其是四驱版本,起步很“sang”的

02-29 08:46 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    agkzotydyjj 关禁闭 已屏蔽
    还可以,经济模式比较肉,标准模式和运动模式只要舍得给油响应还是不错的,但是和电车那种没法比,高速上开到120-130还是挺稳的,给油还是加速挺快的,没有肉车只有肉人,主动刹车,压线回正方向盘还是很实用的,不要太依赖智能的东西才是最安全的
    03-04 14:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    aex58q 关禁闭 已屏蔽

肉,和其他的1.5T的没法比。年轻人还是不要买了,而且现在车门生锈不知道解决没有,还有颗粒捕捉器堵塞的问题,冬天冷保护也很烦人。

03-04 15:25 来自山东 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

主要看油品。我都加95汽油。70上100感觉会慢点。100上120像不知不觉的。过高速随便超那些蜗牛电动车

03-04 17:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    张记猪肉 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    动力果断上2.5!不然你会后悔买2.0!
    03-06 10:26 来自福建 回复
    共有条对话 >
    臭呐呐 关禁闭 已屏蔽
    肉不肉取决于你之前开什么车,我之前开1.6自吸,荣放2.0对我来说动力很不错,如果之前开涡轮增压,那你肯定受不了
    03-13 19:12 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56