大意行车酿苦果 法式烂漫再出发

精彩评论

C5歪歪滴哎斯 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
停运损失费让他找保险公司要啊
喋血双雄2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

cleverhan 2021/07/11 13:05:20 发表在 6楼

停运损失费让他找保险公司要啊

保险说不管这事
2021-07-11 13:15 回复
x烟台c5 关禁闭 已屏蔽
亏了

全部回复 只看楼主

雪铁龙C5

fpga 2021/07/12 08:08:27 发表在 20楼

好车

2021-07-12 09:48 回复
fs310202 关禁闭 已屏蔽
挺好的,破财免灾,c5也给力,救命之车,楼主卖的话说一声
常州车友8869584 关禁闭 已屏蔽
浙江高速拖车免费
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
校长文采飞扬
yf134344 关禁闭 已屏蔽

道路千万条,安全第一条

无鞋司机 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
前嘴一套
HZ303 关禁闭 已屏蔽
有行车记录仪吧!它刹车灯不亮也应该负上责任吧
雪铁龙C5

kensonj 2021/07/15 22:19:32 发表在 27楼

有行车记录仪吧!它刹车灯不亮也应该负上责任吧

他的车一个灯不亮,高位刹车灯和另外一个灯还是亮的
2021-07-16 10:01 回复
大鸡惹鱼 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

前保险杠是塑料的,小撞变形很正常。叶子板是铁的,变形也正常。但这么一小撞导致安全气囊弹出,则很不正常。气囊弹出又把前挡风玻璃打坏更是闻所未闻。看样子开这车必须买机动车损失险,不然小撞一下,修个车要花大钱。

HZ303 关禁闭 已屏蔽
这就麻烦了
狂云乱雨 关禁闭 已屏蔽
锐界
副驾气囊把前档干爆了说明你买的是正宗胖五
laoshugu 关禁闭 已屏蔽
富康
以前不是有帖子说这车,副驾驶气囊爆出时位置不对么,这样有可能就会顶爆挡风玻璃。
xsara毕加索 关禁闭 已屏蔽
毕加索
早就关注了您,因为特喜欢您的文采
老爱丽舍2 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
楼主这下挣了,保险没白交。
夜来风雨聲 关禁闭 已屏蔽
DS 7
开车千万不要分神,C5安全防护不错啊
长治车友9462508 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

好漂亮

CC一支花 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
雪铁龙的车子真厚实
wuwu2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小天飞车 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    安慰了,路上还是多注意
    cyawll 关禁闭 已屏蔽

还别说,我都想把楼主这胖胖收了,看着还行,多少能出?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56