RX-8 08后期自动款 跟我回家了(纪念帖)

m3210251
0浏览 · 2023-01-04 11:07· 发布于山东
关注
RX8关注了好多年,看了好多台,终于在2022年10月入手了。
接回家之前现将它内外耐心地整备一新,在车友的帮助下对RX8的习性越来越了解后,开始享受它的好。
很多年不玩车了,很多年不写帖子,站在回顾青春的界碑旁,正青春!(这…好像感觉有点燃起来了呢?)
200匹 13B-MPS 四座 GT 脑海里响起的不是周杰伦的漂移,而是迷迭香。“你滴 一切 都 想要”
1.4吨的它 在保留现有所有功能的前提下应该能减到1.2吨吧 届时将会是非常巨大的改变吧!
20L打底的油耗 自带暖气中央扶手 加个座椅通风貌似是非常正确的选择
漏气的二次进气软管,左冷右热的空调…好好做个机修,划完罗列的清单,在老车主们的帮助下这个过程、经验都将在2023年整理出来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追风少年9722 关禁闭 已屏蔽
马自达6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-04 23:19 来自浙江
    追风少年9722 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    兄弟,什么价收的
    2023-01-04 23:20 来自浙江 回复
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    恭喜
    2023-01-05 19:49 来自辽宁 回复
    m3210251 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达RX-8
    2023-01-12 09:39 来自山东 回复
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    真漂亮
    2023-01-13 17:36 来自辽宁 回复
    tao221421 关禁闭 已屏蔽
    马自达RX-VISION

皖A的那台么

2023-01-14 21:13 来自江苏 回复
    中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    怎么没入手后期手动
    2023-01-22 17:56 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56