关于高速续航

全部回复 只看楼主

一心向前别无他念0721 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
没开过表示不清楚
06-12 01:07 来自河南 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
刚跑的高速,这种天气跑400多没问题。电车怕可能不怕热
06-12 07:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
朋克宁 关禁闭 已屏蔽
我充满电从大连到沈阳高速,全程350公里,时速140左右,跑完表显续航350公里,也就是140速度高速能跑700公里,120时速能跑800多公里
06-12 11:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
兆zi灯 关禁闭 已屏蔽
100电量定速开AP110开,标续保守能开350公里放心开吧,留个15电以防万一就够了。
06-12 17:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
6wujypxk 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
便宜的后驱都这样
06-14 16:28 来自河北 回复
共有条对话 >
辉辉的毛豆Y 关禁闭 已屏蔽
我的长续,高速公路我开ap、或者自己开,保持110-120,每次都跑赢表显。
06-14 16:36 来自贵州 回复
共有条对话 >
asp24wwc7 关禁闭 已屏蔽
我刚跑了趟重庆来回大概2500km左右,压限速跑基本1:1
06-18 00:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
BYYYDS 关禁闭 已屏蔽
高速110两人 能耗13.6。能跑440km。满载5人能耗16 跑375km。标续Y
06-19 16:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

到了大夏天,这车续航很多会惨不忍睹,就200多点。

06-19 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
Legend我为鞋狂 关禁闭 已屏蔽
Model Y
高速定速116,能耗不到150吧,昨天才跑,全程带点爬坡的
06-23 09:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
尔笠WG 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我喜欢 100 跟客车跑(注意跟车距离),风阻贼小,而且客车一般都是 100 限速,别人也不会***慢,能跑到 110-120 的能耗,做到表显 1:1 吧
06-24 02:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

110 能跑 530-550

06-26 14:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友3395320 关禁闭 已屏蔽
问界M9
22款model Y,表显416,满电回老家167KM,空调23度室温31度,基本全程压着120开剩余49%,预计高速能跑330左右。
06-28 19:05 来自四川 回复
共有条对话 >
aerojian 关禁闭 已屏蔽

110-120的速度还是在限速100的高速上,或者车流量很大的高速上,到了车流量不大、限速120的高速,就是压着130-140的跑了。

06-30 09:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
不知道y,我亲戚毛豆3实际380
07-01 00:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
aq9sye2z7 关禁闭 已屏蔽
翻翻你们呢续航评论,我也不敢买了
07-04 22:54 来自河南 回复
共有条对话 >
az2x7kfdc 关禁闭 已屏蔽
用图说话,应该440。开空调,山东京沪路段,有上坡有下坡,温度35-33。空调20℃4档
07-05 09:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

气温、

风向、

上下坡、

坐几人,

都是重要因素,

我标续Y,上高速都是居中开,100-110左右匀速跑,350-380公里是没啥问题的。

07-05 12:47 来自新疆 回复
共有条对话 >
故旧今何在 关禁闭 已屏蔽
用图说话
一天前 来自重庆 回复
共有条对话 >
只爱一个女人 关禁闭 已屏蔽
实话实说,晴天,110能跑表显百分之九十左右,120估计只能百分之八十五左右,同样的速度,雨天,能耗增加很多
一天前 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56