激情版纯色小白胖提车,坐标北京,喜迎dream car到家

全部回复 只看楼主

我命不硬 关禁闭 已屏蔽
有倒车雷达?
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
真是个败家媳妇儿……
Me心宇 关禁闭 已屏蔽
跟我的小白一模一样,哈哈,我是for four
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
活腻了的番茄 关禁闭 已屏蔽
我喜欢那法拉驴
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气小白 赞一个
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
冷暖自知1215 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
进口小车同价位其实你该看看英吉利斯
惠州车友9189237 关禁闭 已屏蔽
北京车友5846056 楼主 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

我命不硬 2017/12/09 23:38:56 发表在 21楼

有倒车雷达?

15.17款都有的,18好像简配了
2017-12-10 11:05 回复
悍马H2

ac408 2017/12/10 00:29:02 发表在 22楼

真是个败家媳妇儿……

一般一般,还差远了,主要家里老爷们也不懂,一忽悠就同意买了
2017-12-10 11:08 回复
悍马H2

Me心宇 2017/12/10 00:34:53 发表在 23楼

跟我的小白一模一样,哈哈,我是for four

不错不错哈,特别喜欢全白的
2017-12-10 11:09 回复
tales 关禁闭 已屏蔽
领克01

jonson317 2017/12/03 19:56:17 发表在 主楼

喜欢smart很久很久很久了,因为各种因素,一直没有立志去拥有他。随着孩子的课外班越来越多,停车越来越难,地铁越来越拥挤,家里一台车实在是周转不开,再添置一台车的念头就愈加明显。于是,行动开始了,对比适用性和性价比。准备在宝马一系两厢和smart激情版中选一个。But.还没等看1系,便买下了smart.从有购第二台车的念头到去店面看车交首付前后花了三天时间。逛了论坛很久,发现激情版的还是混色的比较多,想买个纯色只能买特别版或者限量版,然而,也许是跟smart缘分太深,各种机缘巧合促使着自己去拥有它。朋友给介绍通州利星行的销售,一联系听了我的要求,便说库里有一台纯白色,特别稀少。如果真要优惠还挺...

巧了巧了,我也是君威配smart,还是一个店买的,啊哈哈哈,不过我的是老款小白.
悍马H2

络腮小胡子 2017/12/10 00:44:20 发表在 24楼

2017-12-10 11:09 回复
悍马H2

GTO麻辣教师 2017/12/10 01:11:21 发表在 25楼

感谢围观
2017-12-10 11:10 回复
悍马H2

我相信20121229 2017/12/10 07:53:46 发表在 26楼

支持土豪

在小区总被认为是老年代步车
2017-12-10 11:11 回复
悍马H2

活腻了的番茄 2017/12/10 08:35:37 发表在 27楼

我喜欢那法拉驴

哈哈,两门,后驱,我们有一颗超跑的灵魂在
2017-12-10 11:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56