福顺的一个设计缺陷

酒满天下 传祺GS5
0浏览/2024-04-11 00:07/发布于 湖南
+关注
我以前开图雅诺,3月底提的福顺自动挡,最近一直下雨,我有检查车子的习惯,当我打开引擎盖的时候,发现电脑版上全部是水,我当时是大吃一惊,满脑子都是在想这水从何而来?当我仔细检查了之后,又用水管反复冲了几次以后,发现这个车子有个设计缺陷,就是雨水大了,引擎盖两边雨水分流的时候,挡水板不是全包,两边各短了8厘米左右,致使雨水会漫过短的那截,直接淋到电脑板上面,有可能导致车子短路和烧电脑板的危险!!在此借助之家平台,提醒广大福顺车主注意这个缺陷,同时也希望江铃厂家能够解决这个隐患,并召回车辆进行改进!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

倘若不离 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我知道新全顺有这个问题,没想到福顺也有
老李4152 关禁闭 已屏蔽
我刚买的新全顺T8,T8车子那么贵还没有发动机下面的护板,下雨天行车发动机上面喷了很多的水浆,真的很无语

全部回复 只看楼主

倘若不离 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我知道新全顺有这个问题,没想到福顺也有
04-11 08:35 来自重庆 回复
江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽

您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以私信提供一下您的名字、联系方式以及VIN/发动机号给到小秘书(为避免平台屏蔽,您可以将您的联系方式以截图的形式发给小秘书),小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复哦~

04-11 09:04 来自北京 回复
金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
马自达3
新全顺也是
04-11 09:24 来自浙江 回复
su326 关禁闭 已屏蔽

这是江铃的设计理念

04-11 11:54 来自上海 回复
鹰潭车友0441371 关禁闭 已屏蔽

发个图片看看

04-11 12:28 来自江西 回复
贫困户02 关禁闭 已屏蔽
无图无真相
04-11 13:07 来自重庆 回复
太湖装帧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

我大吃一鲸!!!!!没图片居然有人这么说!

04-11 20:27 来自江苏 回复
飞翔的越野 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
江铃是国企,不考虑消费者
04-12 00:58 来自山东 回复
xhrc 关禁闭 已屏蔽
凯越

为什么不召回处理呢?

04-12 18:35 来自浙江 回复
便宜点嘛 关禁闭 已屏蔽

大众,丰田发动机电瓶在机舱中裸露:技术自信!高端防水!

国产车发动机电脑在机舱中裸露:设计落后!坑害用户!

修车这么多年,见多了。不要辩,辩就是U型锁爱好者帽子套过来。

04-13 17:35 来自广西 回复
酒满天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

今天在家忙活半天,用单面胶贴住,用墙体胶加固,试了一下非常完美,等明天胶干了,在用水龙头试试

04-13 19:30 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老虎2174 关禁闭 已屏蔽
这么严重的失败设计。我不想买了
04-13 21:44 来自广西 回复
老李4152 关禁闭 已屏蔽
我刚买的新全顺T8,T8车子那么贵还没有发动机下面的护板,下雨天行车发动机上面喷了很多的水浆,真的很无语
04-14 06:38 来自江苏 回复
A马识途 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
💕车友加v迅入江铃轻客车友群 mazuojun01请记得输入验证:自己的车型,只接受准车主,车买到手,上好牌照后联系我
04-14 10:16 来自湖北 回复
ajdx5zhyfhc 关禁闭 已屏蔽
缺点方向盘不能调节
04-14 10:48 来自浙江 回复
杭州车友8817697 关禁闭 已屏蔽
福顺这个车按照福特F650设计,尺寸最大化,C照可以驾驶,我觉得喜欢的人肯定多
04-14 23:33 来自浙江 回复
江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽

您好~请问之前您反馈的问题目前有解决好么?如果还没解决好,您是否可以私信提供一下您的名字、联系方式以及VIN/发动机号给到小秘书,小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复哦~

04-15 10:58 来自湖南 回复
aj7f8medy59 关禁闭 已屏蔽
这种问题太好解决了,厂家看到这信息应该给你奖励。
04-15 18:44 来自辽宁 回复
扎西铁牛 关禁闭 已屏蔽
你怎么处理的呢?
04-16 20:25 来自云南 回复
微机星 关禁闭 已屏蔽
全顺T8
下雨天你把内饰后轮处装饰板 拆开看看 有惊喜
04-17 17:19 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56