最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

精彩评论

广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
都挺好的,除了炭纤维,真是丑爆了。
杨乐y 关禁闭 已屏蔽
太帅了 有联系方式吗
黎辉1 关禁闭 已屏蔽

Hubo1028 2019/05/12 13:05:28 发表在 15楼

是的,还有一键升窗都是它们的

我也装了,只要胎压监测的,搞特价时买的五百五不到

全部回复 只看楼主

Hubo1028 楼主 关禁闭 已屏蔽

peta_ls 2019/05/12 13:17:32 发表在 20楼

倒车雷达着好多钱,是4s店装的吗

长沙中南汽车世界 1800
2019-05-12 13:18 回复
伯恩在这 关禁闭 已屏蔽

太帅了。目前觉得太空银和冰河银最有质感。

不过我这种靠天洗车的人,脏了以后不知道是咋样。。。

程式猎人1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问这车机能直接播放无损音乐吗?
胡同學 关禁闭 已屏蔽
楼主利息一共多少钱
海口车友4269731 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享,手机走线的那几个夹子哪里买的能分享下不,谢谢
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

聶康同學 2019/05/12 13:24:54 发表在 24楼

楼主利息一共多少钱

4900多,但是给4S店还有4000的服务费,加起来9000.
    2019-05-12 14:46 回复

程式猎人2019 2019/05/12 13:23:28 发表在 23楼

请问这车机能直接播放无损音乐吗?

不清楚,我是手机接蓝牙放歌
    2019-05-12 14:46 回复

小小四狼 2019/05/12 13:21:09 发表在 22楼

太帅了。目前觉得太空银和冰河银最有质感。不过我这种靠天洗车的人,脏了以后不知道是咋样。。。

镀晶了好一些,建议镀晶。
    2019-05-12 14:47 回复
    深圳车友0801918 关禁闭 已屏蔽
    胎压监测在那里弄的
    本楼已被删除
      tony往事 关禁闭 已屏蔽
      2400的威固膜,假的吧

tony往事 2019/05/12 14:55:01 发表在 32楼

2400的威固膜,假的吧

是真的啊,但不是在专卖店买的。前膜是V70,侧挡是14,这种性价比高。 如果你是V70 V40 高端的就要4-5千了。
      2019-05-12 14:57 回复
      毛子19840117 关禁闭 已屏蔽
      混动锐智太空银路过

毛子19840117 2019/05/12 15:55:41 发表在 34楼

混动锐智太空银路过

2019-05-12 16:19 回复
      木须肉西桑 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        hjdnre 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          A00常家花业 关禁闭 已屏蔽
          你的高音在哪买的,我也要改,
          ao7pbp26s 关禁闭 已屏蔽
          楼主,我也在广东这边,最近也想考虑这款,方便互相关注一下我私信你吗?

木须肉西桑 2019/05/12 16:46:53 发表在 36楼

回复被删除。
          我晚点把所有的加装发出来。大概1万左右
          2019-05-12 18:33 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56