热门 【大官人出品】女司机6000公里自驾游,洱海、泸沽湖畔show私房

全部回复 只看楼主

迎风踏雪 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源

柴惠大官人 2018/09/13 11:14:36 发表在 500楼

吉行天下论坛,
文采好,照片好,人美丽,博瑞好。

https://club.geely.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=758021
魏牌 摩卡新能源

柴惠大官人 2017/12/30 03:58:03 发表在 主楼

人生:一半是现实,一半是梦想;爱情:一半是缘分,一半是执着;生活:一半在当下,一半在远方。————我是柴惠大官人2018年的第一天,我在这里给大家分享我2017最后一站的旅程---大理苍山洱海。也是和同年同月生的闺蜜一起留下30岁之前最任性的青春看似漫不经心,放纵任性的旅行也给我们很多意外的收获。如:经得起同甘的友谊!适应环境的能力!处理突发事件的耐心!心平气和的沟通!对爱情不一样的期许!对旅行还一样的定义!对生活不一样的追求·····我和闺蜜娜娜苍山洱海的自驾之旅——敬青春从旅行出发前说到会给大家认识到不一样的大官人,往下看都是惊喜待你青丝绾...

羡慕大官人的美,

欣赏美人美景的美,

博瑞香车美人的美!

她就是

人生:一半是现实,一半是梦想;

爱情:一半是缘分,一半是执着;

生活:一半在当下,一半在远方。

————柴大官人
魏牌 摩卡新能源

来吧洛阳,等着你

奔四年代 关禁闭 已屏蔽
很美,摄影高手,重点是人更美,此贴看的是赏心悦目
柴惠大官人 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞铃

奔四年代 2018/09/13 14:27:34 发表在 504楼

很美,摄影高手,重点是人更美,此贴看的是赏心悦目

谢谢,过去大半年了还能受到关注
2018-09-21 20:03 回复
瑞铃

迎风踏雪 2018/09/13 14:07:43 发表在 502楼

分享我发现的美,羡慕大官人的美,欣赏美人美景的美,博瑞香车美人的美!她就是人生:一半是现实,一半是梦想;爱情:一半是缘分,一半是执着;生活:一半在当下,一半在远方。————柴大官人

最佳评论员
2018-09-21 20:04 回复
Rmoji 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

柴惠大官人 2018/05/06 11:32:58 发表在 493楼

女朋友,我又来啦
瑞铃
西藏之旅!一直的梦想
2019-03-13 20:28 回复
宝宝喊爸爸要抱抱 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
赞!~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56