打开App享受高清视频体验

热门 菲亚特致悦/菲翔 如何改装车载无线充电功能

嘰哩嘠啷
0播放 · 2022-04-26 18:21
关注
无线充电,尤其是手机无线充电,这一项功能虽然很早就发明了,但自从 2017年苹果发布iPhone8以后,无线充电的才开始大规模普及,这项技术的普及甚至影响到了汽车行业,很快汽车上也随之大规模的搭载了车载无线充电功能. 菲亚特菲翔/致悦这两款车型的扶手箱空间很大,但利用率很低,如果您跟我一样也想在汽车上实现无线充电且不改变原来汽车美观度的情况下,可以看看这个视频,可以给你一些想法

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

无线充电,尤其是手机无线充电,这一项功能虽然很早就发明了,但自从 2017年苹果发布iPhone8以后,无线充电的才开始大规模普及,这项技术的普及甚至影响到了汽车行业,很快汽车上也随之大规模的搭载了车载无线充电功能.
菲亚特菲翔/致悦这两款车型的扶手箱空间很大,但利用率很低,如果您跟我一样也想在汽车上实现无线充电且不改变原来汽车美观度的情况下,可以看看这个视频,可以给你一些想法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-27 09:53 回复
车友1201049 关禁闭 已屏蔽
有什么用呢?充电很慢的。
2022-04-27 19:57 回复
嘰哩嘠啷 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦

广州车友ofojnw 2022/04/27 19:57:30 发表在 板凳

有什么用呢?充电很慢的。

长距离驾驶的时候你就觉得有用处了
2022-04-29 12:20 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
精彩视频
絕對純爺們 关禁闭 已屏蔽
长安星光4500
无线充的线是直接插在扶手箱里的USB口里吗?那里有电吗
2022-06-06 13:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56