极端油耗记录&想换车的念头压不住

精彩评论

chanchiwu 关禁闭 已屏蔽
昂科威

平均时速45,不是在高速路上就是在下高速路上吧, 我车平均时速只有22,油耗12L.

海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
会看上领克09EMP的6座?这车太挤了[捂脸]
wymon9857 关禁闭 已屏蔽
真没有必要换,昂科威这个版本建议长期使用,机械素质可以的。毕竟不是智能座舱,可以接受,联个手机解决大部分问题。

全部回复 只看楼主

深圳车友4342875 关禁闭 已屏蔽
几乎不烧机油。 啥时候成优点了
03-30 18:08 来自广东 回复
般若_菩提 关禁闭 已屏蔽
你这是在炫耀。
03-31 22:56 来自四川 回复
Hans1163 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    SupPurStar 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不知道楼主到底换不换
    04-08 13:08 来自北京 回复
    努力买帕拉梅拉474066 关禁闭 已屏蔽
    买之前不做功课?
    04-08 22:35 来自广西 回复
    ___诸暨克鲁尼 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    像你这样的真实车主真实反馈不多见了,赞一个。全是盲目黑盲目捧,文盲很多。
    04-09 09:29 来自浙江 回复
    aasaqhfhrjm 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    你的加满油怎么显示能跑800多公里呀,我的加满才显示600多点
    04-11 06:21 来自山东 回复
    Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
    君威
    车机逻辑这类点每个人使用习惯不同,我虽然对你说的有异议,但是不多说了!
    单说你关于尺寸空间这块的逻辑很奇怪,你意向的两款车都是6座的,但是楼上回复又说你第三排也永远用不到,第二排90%时间也不用!
    然后吐槽点里说这个车设计不符合国情,车过长,车后备箱给的太大,是拉砖的! 那么就很搞笑了,1,你为什么要买加大的plus版本昂科威? 2,有意向的车全是6座的,6座又不坐人,那么多出来的第三排放倒不还是得到一个你认为昂科威这里没用的大后备箱?还多出你认为的无用整体长度 3.后备箱小,后座大是不是又可以吐槽不符合定位,又不是用来跑滴滴接活的,后排那么大干嘛!
    04-11 10:14 来自江苏 回复
    亲爱滴TT 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    因为这油耗都想换车了,你还在这打油耗的广告
    04-11 19:23 来自山东 回复
    骚名字都被你们取了 关禁闭 已屏蔽
    有换车的首付钱够加几年油的,再加上月供!!
    04-11 23:18 来自江苏 回复
    惠达李大大 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    路平,郊区和高速是这样的,我最低 3.9
    04-12 08:25 来自贵州 回复
    小旋风牙疼 关禁闭 已屏蔽
    加个微信哥们。啥时候换联系我。价格合适我就要了。我能等三年二年都行
    04-12 09:33 来自山东 回复
    那段永恒 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    这个呢
    04-12 10:13 来自广西 回复
    aslyh 关禁闭 已屏蔽
    昂科威是好车哦 特别是plus之前的2.0T的
    04-12 10:40 来自广西 回复
    春天花会开哈哈 关禁闭 已屏蔽
    28t的车还得是高速,150以内,越快越省
    04-12 14:03 来自山西 回复
    徐明5852 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    油耗别看表,要实际测算才准
    04-13 05:40 来自山东 回复
    鲲鹏之化 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    你喜欢第二排大,买奥德赛,因为轨道特别长,可以把二排座椅拉到特别靠后。
    04-15 00:46 来自内蒙古 回复
    假宝玉真宝贝 关禁闭 已屏蔽
    都什么条件啊,汽车开三四年就换?
    04-15 07:56 来自江西 回复
    gdzqzd 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

2015款1.5T

04-15 08:40 来自广东 回复
    西安车友2456576 关禁闭 已屏蔽
    才104公里的不能说明真实油耗
    04-16 16:55 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56