七年起亚老车主,提车凯酷,问题全来了,还会选择起亚吗?

全部回复 只看楼主

zzl122 关禁闭 已屏蔽
我11款k5,新车时也要换方向机
共有条对话 >
西北烤肉 关禁闭 已屏蔽
奇骏
几百公里,同样座椅塌陷,正在协调索赔,还没消息。
共有条对话 >
峰峰板 关禁闭 已屏蔽
我座椅好像也是这样,原来大家都一样
共有条对话 >
KDSkevin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

当年的K5质量真的好,不过再换起亚就算了。

共有条对话 >
hear_yang0315 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

图片已删除

共有条对话 >
重庆车友6501319 关禁闭 已屏蔽
我的也是,方向盘下面异响,不知道什么原因,就像老鼠叫
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

图片已删除

共有条对话 >
凯酷等车车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
天天有惊喜
2020-12-17 18:41 回复
共有条对话 >
螺希丝 关禁闭 已屏蔽

凯酷等车车主 2020/12/16 18:27:20 发表在 19楼

K2置换补贴多少啊?我也是k2打算明年置换凯酷的
共有条对话 >
VFX_AE吴 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

新车第一批基本上多少都会有点小BUG,后续版本都会优化好一点,亚洲龙第一批也出现机油增多乳化 

共有条对话 >
awt43ggbp 关禁闭 已屏蔽
我跟你一模一样的情况!屏幕也是这样但是我的售后给我换了
共有条对话 >
凯酷等车车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
依然没有回复
2020-12-18 14:14 回复
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅
共有条对话 >
之家车友3031953 关禁闭 已屏蔽
不能修吗?
共有条对话 >
会表飞的包包 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    爱只中是神话 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友0524088 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小鱼程余 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56