七年起亚老车主,提车凯酷,问题全来了,还会选择起亚吗?

凯酷等车车主 起亚K5
0浏览/2020-12-16 10:36
+关注
之前等车两月,终于提到了凯酷旗舰版4+5,问题接踵而来,问题只会迟到,不会缺席,提车一个月,1000公里,真皮座椅成了这样

盲开

这就是起亚

去了4s给登记了,然后突然一下,仪表盘成了这样,去了4s说给登记,多会屏幕回货不清楚,这段时间车速多少知道,还有多少油不知道,这车开的够小心,座椅提交两个礼拜,厂家没有回复,下次换车,还能选择起亚吗,期间还有转向机偶尔老鼠叫,是运气太好了吗?选择了凯酷,选择了心累

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hear_yang0315 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
会 一天上一当,当当不一样,一坑接一坑,坑坑有惊喜
2020-12-16 10:41 回复
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅
2020-12-16 10:45 回复
共有条对话 >
至的步 关禁闭 已屏蔽

哪家店?如果长时间不能给你处理问题,你可以投诉       

2020-12-16 10:47 回复
共有条对话 >
合肥凯酷20尊贵运动包 关禁闭 已屏蔽
东风扶不起的阿斗
共有条对话 >
追梦川藏线 关禁闭 已屏蔽
方向盘异响 座椅 好像是通病了
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

图片已删除

共有条对话 >
凯酷等车车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
仪表说花就花,现在让盲开
2020-12-16 11:24 回复
共有条对话 >
棒棒开车 关禁闭 已屏蔽
车子还在四儿子店,我都不想提了
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

图片已删除

共有条对话 >
一直很直接 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
同样座椅塌陷
共有条对话 >
一直很直接 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
共有条对话 >
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
这质量堪忧啊
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

图片已删除

共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

图片已删除

共有条对话 >
高尔夫·嘉旅
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅
共有条对话 >
yt2bda 关禁闭 已屏蔽

原来也看好这个车,这个双大屏联动正是劝退我的原因,就怕花屏坏屏,,,

共有条对话 >
高尔夫·嘉旅
共有条对话 >
凯酷等车车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
2020-12-16 18:27 回复
共有条对话 >
认真玩车 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
毛病都有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56