H5半年使用感受,分享一下!

偶玩者之hjn 哈弗H5
0浏览/2024-02-02 17:24/发布于 甘肃
+关注
       新哈弗H5入手快半年了,还真觉得这车子不错,没有什么毛病。车子九月份入手到现在总共跑了快5000公里了,正准备去做首保呢!结果这辆天大雪把路给封了,只好等天气好了路开了在去保养一下啦!

车子目前油耗总计一直保持在10.5左右,在高速我曾开出过8.9的油耗,也跑过11.7的油耗,油耗主要还是跟路况和驾驶习惯密不可分啦!但对2.2吨的车子来说,这个油耗已经是很不错的啦!
至于外观,我就是冲着它的样子买的,棱角分明,霸气外露,驾驶在路上回头率蛮高了!内饰也是简洁大方,虽然感觉硬塑料多点,但是设计感很新颖,让人瞬间觉这车的档次不一样,不管别人怎么样,老婆喜欢的我就一定会喜欢![搞怪][搞怪][搞怪]哈哈哈…

这车操作很灵活,驾驶起来很稳当,不管是平路还是山路,不管是大弯还是小弯,车子都能很轻松应对。车身随很长,但转弯半径依旧良好。车子动力也是随叫随到,稍微给点油车速瞬间爆增,并且变速箱调校很给力,不会有顿挫感,只能说开着稳定踏实安逸。

厂家赋予这车最大的亮点就是空间大,确确实实这款车打破了我们传统的认知,后备箱空间那真是一个大,二排放倒就是两米大床,不管是出去旅行还是拉东西,这车就是一个不错的选择。我确实体会到了这车宜家宜商宜远方的主打所在。

不过我对这车的车技系统还有所期待,平常我也就是听歌和导航用。不管怎么说,爱了就要接受它的全部嘛!哈哈哈…之前觉得国产车不行,现在越发觉得国产站起来了,比那些合资品牌要好很多,毕竟时代在进步,科技在发展嘛!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
博越
大力支持国货。你做到了。我还要跟上!!我们加油吧。我也马上就跟上了

全部回复 只看楼主

东北方向黑土地 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
不错,感受的确挺硬朗的,值得买
02-02 17:33 来自黑龙江 回复
贰五壹十要学习 关禁闭 已屏蔽
钇为3
哈佛H5真的太经典了
02-02 17:41 来自福建 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
博越
大力支持国货。你做到了。我还要跟上!!我们加油吧。我也马上就跟上了
02-02 17:50 来自云南 回复
且走且修行 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
这么大的车身油耗已经相当省了
02-02 17:52 来自山东 回复
越野车DIY 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
黑色的内饰不好打理吧
02-02 17:58 来自新疆 回复
他们都叫我饭饭 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
H5的空间也太大了吧,真宽敞
02-02 18:41 来自甘肃 回复
旺旺小小苏_ 关禁闭 已屏蔽
Polo
外观确实很霸气呀,这个油耗真可以
02-02 18:48 来自浙江 回复
书生夺命剑X 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
H5 好长
02-02 19:51 来自福建 回复
你折腾啥 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
后背箱收拾的真整洁
02-02 20:58 来自辽宁 回复
阳阳2301 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
新H5真的好酷啊
02-02 21:01 来自河北 回复
景和人家 关禁闭 已屏蔽

“目前油耗总计一直保持在10.5左右”。不错!请问你这是4驱汽油车吗?

02-02 21:15 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鹦鹉说话 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
半年属于新车可以的
02-02 21:31 来自辽宁 回复
vip网上邻居 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
H5新款没出来之前,一直在等可惜急用于买了别的品牌,这车不错。
02-02 23:16 来自青海 回复
大头的Butterfly 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
我觉得国产真的很不错
保定车友4159722 关禁闭 已屏蔽

老师,多媒体屏,我的不显示室外温度,只显示横杠,知道怎么回事吗,谢谢

02-03 08:21 来自山东 回复
喵喵不爱吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
空间真的好大啊
02-03 09:07 来自广东 回复
梦做着醒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
只好等天气好了路开了在去保养一下啦!
02-03 09:21 来自河北 回复
嘟嘟志 关禁闭 已屏蔽
Model 3
哈佛太帅气了!国货之光
02-03 10:59 来自北京 回复
夏天的风AFF 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
甘肃的老乡,必须点个赞
02-03 11:04 来自浙江 回复
时光飞逝v 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
下雪天需要装换轮胎吗
02-03 11:57 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56