东莞 1.6 速腾手动舒适版报价

全部回复 只看楼主

广州车友4914060 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/07/27 06:31:23 发表在 13楼

我的1.6手舒在广州4s店裸车谈到114300,因为是外地户口且自己回老家”四川”上牌,多了2000跨区费,保险6700,贷款8万分期36个月,贷款服务费3000,利息3640,裸车价格少了,所以购置税不会超过8000,回老家做过金融抵押手续费600。一共加起来138240

大哥,广州哪个4s店?我最近想入手,什么都不懂
共有条对话 >
想买25 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/07/27 06:31:23 发表在 13楼

我的1.6手舒在广州4s店裸车谈到114300,因为是外地户口且自己回老家”四川”上牌,多了2000跨区费,保险6700,贷款8万分期36个月,贷款服务费3000,利息3640,裸车价格少了,所以购置税不会超过8000,回老家做过金融抵押手续费600。一共加起来138240

我昨天刚定的两年免息18款落地137000
共有条对话 >
南京车友5901834 关禁闭 已屏蔽
速腾
兄弟你这14万多的落地价何不换1.6自舒?
共有条对话 >
allen_chen_0118 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

世间事没那么简单 2017/12/25 20:53:42 发表在 23楼

兄弟你这14万多的落地价何不换1.6自舒?

当时自舒要15万多了,预算有限就没考虑了,
2017-12-25 21:53 回复
共有条对话 >
Broderick姜 关禁闭 已屏蔽
东莞哪家店?
共有条对话 >
allen_chen_0118 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

Broderick姜 2017/12/27 17:10:48 发表在 25楼

东莞哪家店?

这都一年前的报价了,没参考价值。
2017-12-27 17:12 回复
共有条对话 >
本木123 关禁闭 已屏蔽
威朗

想买25 2017/11/22 20:23:41 发表在 22楼

我昨天刚定的两年免息18款落地137000

哪里的
共有条对话 >
湖州车友9850754 关禁闭 已屏蔽
手动舒适型。18年款。多少钱?
共有条对话 >
胖不了的钱包 关禁闭 已屏蔽
超过13不建议购买
共有条对话 >
之家车友9557486 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56