东莞 1.6 速腾手动舒适版报价

11402 30 速腾论坛
只看楼主
allen_chen_0118 楼主
关禁闭

今天去4S店问2017款1.6手动舒适版速腾销售员报价家帮忙看看还有没有砍价谢谢.

裸车优惠13000我看他报价时候这个13000在落面减去应该在裸车面减去13000吗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      moke淡定 速腾 关禁闭 已屏蔽
      还有交车服务费你被坑
      共有条对话 >
      交车费检测费都要你自己掏额
      共有条对话 >
      allen_chen_0118 速腾 关禁闭 已屏蔽

moke淡定 2017/02/05 16:07:39 发表在 板凳

交车费检测费都要你自己掏额

请问检测费什么谢谢
      共有条对话 >

allen_chen_0118 2017/02/05 16:28:23 发表在

请问检测费什么谢谢

pdi百度就知道
      共有条对话 >
      昨天去谈价格谈半天便宜500果断走人过你有些费用要你掏你在网搜搜看
      共有条对话 >
      1Q93 明锐 关禁闭 已屏蔽
      卧槽年初还贵啊
      共有条对话 >
      你的影子i 沃尔沃V40 关禁闭 已屏蔽
      有时间跑几家心里有底就买个裸车自己去办理
      共有条对话 >

影子i 2017/02/05 20:26:02 发表在 7楼

有时间跑几家心里有底就买个裸车自己去办理

能直接买裸车吧
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      彼岸灯火意阑珊 速腾 关禁闭 已屏蔽

allen_chen_0118 2017/02/05 15:58:43 发表在 主楼

今天去4S店问2017款1.6手动舒适版速腾销售员报价家帮忙看看还有没有砍价谢谢. 裸车优惠13000我看他报价时候这个13000在落面减去应该在裸车面减去13000吗

你首付百分之

共有条对话 >
      刀斧情深911 速腾 关禁闭 已屏蔽
      如果裸车优惠后购置税也会跟你被坑
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      A褪色的影子 速腾 关禁闭 已屏蔽
      合理
      共有条对话 >
      艾莫耶骆斯 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      1.6手舒在广州4s店裸车谈到114300因为户口且自己回老家2000跨区费保险6700贷款8万分期36个月贷款服务费3000利息3640裸车价格所以购置税会超过8000回老家做过金融抵押手续费600共加起来138240
      共有条对话 >
      茂名后生仔 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      那么贵
      共有条对话 >
      艾莫耶骆斯 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      我艹我1.6手舒裸车114300保险6700跨区服务费2000车船税交半年180我自己牌交购置税次看别人价格表我都觉你还报这么4S店托吗
      共有条对话 >
      欧买噶吧 速腾 关禁闭 已屏蔽

刀斧情深911 2017/07/15 21:54:32 发表在 11楼

如果裸车优惠后购置税也会跟你被坑

后面那个数优惠后购置税
      共有条对话 >
      ww聪zi 博瑞 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/07/27 06:31:23 发表在 13楼

1.6手舒在广州4s店裸车谈到114300因为户口且自己回老家2000跨区费保险6700贷款8万分期36个月贷款服务费3000利息3640裸车价格所以购置税会超过8000回老家做过金融抵押手续费600共加起来138240

广州那个店
      共有条对话 >
      郭道勇guodaoyong 远景X6 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/08/09 15:54:45 发表在 15楼

我艹我1.6手舒裸车114300保险6700跨区服务费2000车船税交半年180我自己牌交购置税次看别人价格表我都觉你还报这么4S店托吗

哪儿定
      共有条对话 >
      德富科技 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/08/09 15:54:45 发表在 15楼

每个裸车12万
      共有条对话 >
      A0维福 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      144500元吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56