Build Your Dreams

全部回复 只看楼主

重庆车友1909365 关禁闭 已屏蔽
途观
S7现在送自燃险不?
重庆车友1909365 关禁闭 已屏蔽
途观
买自燃险了吗?现在是什么情况了
紫冰焱 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
如果检验报告是车子质量问题支持维权
许昌车友6406621 关禁闭 已屏蔽
真燃了,赶紧的跟你的爱车补上自然险吧。支持楼主维权,厂商应该负责点。
godkey 关禁闭 已屏蔽
我不得不说lz活该,7月12出事故8月12才来发帖,居然屈服于比亚迪公司的淫威下,现在知道赔偿是个p了吧,这个事故就该走法律程序,走315,然后实名在各大论坛发帖曝光,让他们比亚迪的销量变成零就对了。他们不急你更不用急,把破车拉汽车城一摆,风光的很。
jackalzjc 关禁闭 已屏蔽
支持维权。这次更纠结了
godkey 关禁闭 已屏蔽

nicshev 2015-8-12 00:43:25 发表在 13楼

几十块一个2公斤装的车载灭火器都没买还能说什么

哥们你要有常识,发动机起火是可以用灭火器喷的,底盘有油箱,起火请赶紧跑。车子随时会爆啊!灭火的事情还是留给专业人士吧
衡阳车友1834383 关禁闭 已屏蔽
支持楼主维权,我也决定放弃比亚迪s7了。。。。。。。。。。
limichael 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不管什么原因起火比亚迪都赔个新车是吧?那感情好,你们赶紧搞,搞完了我也点火把我的S7烧了
zt19791979 关禁闭 已屏蔽
智跑
同情楼主,希望妥善解决。
娄底车友5914951 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
支持维权
珠海车友8047798 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本来已经订车我还是退了吧
上海车友7728964 关禁闭 已屏蔽
风云

nicshev 2015/08/12 00:43:25 发表在 13楼

几十块一个2公斤装的车载灭火器都没买还能说什么

灭火器:怪我喽
北京车友2975770 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
期待后续处理结果
Detey 关禁闭 已屏蔽
心中久久不能平静
惠州车友3735478 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

ray110220 2015/08/12 03:39:06 发表在 50楼

十几万的车都舍得买了,厂商几十块的灭火器不舍得配送个?楼主这件事,如果没有得到解决,我决定让公司先观望。本来公司决定买二十台S7。现在看来,持观望态度以及转向哈弗H6看看了!

咱能不装逼吗?
武汉车友7898784 关禁闭 已屏蔽
冠道
作为一个使用了半年到4s去维修了十几次的s7准车主,我奉劝大家真的想好有没有隔三差五去4s的心理,期待楼主的维修结果,坚决不能让帖子沉下去。
444255786 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
支持你
茂名车友8253009 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

洳果鈈 2015/08/12 07:09:21 发表在 72楼

本来已经订车我还是退了吧

我也订了车,退车订金能退吗?
护航风帆 关禁闭 已屏蔽
已经截屏保存所有内容了,看看什么时候会被删帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56