Build Your Dreams

全部回复 只看楼主

鼻歪滴s7 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
这个运气也太背了吧,关键还是那份鉴定报告,所以厂家不会赔你多少,愿有买自燃险吧!不过这情况保险公司会认定为自燃赔钱吗?
51160849 关禁闭 已屏蔽
你怎么一直还在找4S店呀,你要找的是保险公司。车卖出去了,没有证据说质量问题,你就没有办法找4S店。无论是自燃还是烧了草燃的,你看保险条款,是不是要保险公司赔。你现在的主要斗争目标是保险公司。

迪粉668 2015-8-12 01:11:18 发表在 23楼

深表同情,希望楼主买了自燃险,保险公司能赔钱!
见楼主正文里一句话,想起前一段时间网上看到:为什么加油不能加满?你一定不知道!---不是满箱油负荷重,费油,而是怕漏油。
每次加油都加满?你和你的车都得报废!
2015-07-29 17:43:30 来源:汽车头条 作者:车卫士
http://www.qctt.cn/news/63557.html
汽油挥发,引起车辆燃烧
夏季,汽车自燃现象增多,这其中一大原因就是油箱加太满。在油箱满油状态,如果汽车又长时间暴晒在太阳底下,汽油会遇热膨胀,使油箱内部压力过大。有的时候打开油盖,会有“砰”的响声,就是这个原因。
更重要的是,如果汽油膨胀太厉害,油箱内部的汽油会逐步挥发到外部空气中。如果恰...

说得对,找错对象了,应当找4S店。

liao1234357 2015-8-12 02:10:46 发表在 28楼

好像是从油箱那开始起火的

消防在现场都没看出来,你看出来了。

終點2015 2015-8-12 02:54:29 发表在 36楼

车底起火 灭火器有个卵用

为了十四万的车,你愿趴在地上喷吗?哪怕用灭火器试试。
楼主后来为什么不去找保险公司?他们肯定跑不了。
梧州车友8316669 关禁闭 已屏蔽

51160849 2015/08/12 03:13:34 发表在 44楼

消防在现场都没看出来,你看出来了。

你没有看头两个字吗

Nolybin 2015-8-12 01:27:55 发表在 25楼

身为一名准车主,支持维权~

个人认为,楼主应当找保险公司更有希望得到赔偿。而且消防的鉴定报告让4S处于有利地位,跟车质量没有关系,虽然没有下一个百分百定论。

liao1234357 2015-8-12 03:16:10 发表在 47楼

你没有看头两个字吗

好像 你很专业一样,一张照片就看出来了。消防们全吃白饭的,可以下岗了。
ray110220 关禁闭 已屏蔽

nicshev 2015/08/12 00:43:25 发表在 13楼

几十块一个2公斤装的车载灭火器都没买还能说什么

十几万的车都舍得买了,厂商几十块的灭火器不舍得配送个?楼主这件事,如果没有得到解决,我决定让公司先观望。本来公司决定买二十台S7。现在看来,持观望态度以及转向哈弗H6看看了!
桂林车友4548195 关禁闭 已屏蔽
真的新车评yyp说的很对,比亚迪缺乏对汽车工业的敬畏之心!这句话是多么痛的领悟
勇勇4630 关禁闭 已屏蔽
这种事情,一定要坚持到底,你要搞烂搞大,他们才理你。其他都是豁你的。他们不是叫你不要媒体发帖吗?他们怕这个你就搞这个。
北方的一颗星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lizhongljg 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

比亚迪S7自燃 2015/08/12 00:05:56 发表在 主楼

2015年5月 把我旧车卖掉后,抱着为祖国汽车业的发展尽一份力,在选车时一直关注着国产车(长城、长安、吉利、比亚迪、奇瑞),最终进行对比发现比亚迪S7配置、排量都比同价位的车要高很多,同时也对销售介绍的服务也相对其它厂商有优势,感觉这款车的性、价比很有优势,固认为这是一个厚道的厂商,毫不犹豫的选择了比亚迪S7 升级版 尊贵型 可后来发生的一连串的事情,把我这份爱国热情伤的很深;1.汽车销售商欺骗消费者;(车价:125500元 总价:145500元 开票:120000元 )常州市武进区天晨汽车销售有限公司2.汽车厂商(比亚迪 S7)存在质量隐患;(新车1个月行驶3300公里左右,在行驶过程中自燃...

支持维权
    小田44 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    没买保险吗???现在是什么答复啊?????
    宾利好吗 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    支持楼主,支持维权!我在一个多月前就听说s7自燃的事了,但是官方以及论坛都没出什么消息,本以为只是车黑瞎说的,现在看来是真出这事了,认为楼主是车黑的,我也不想说什么。为了准车主以及想下手s7的同志们,为了以后给自己一份保障的同时,一定要把这个帖子顶起来啊,
    仙桃车友8176372 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    满心期待的看S7,没想到就看到这样的事情。23楼说的有道理...但归根结底是车的问题。支持楼主维权 一定要维权到底!!鞭策国产质量!!!!
    小小小鱼儿牟 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    八成是外部原因造成燃烧,和自燃没关系
    WXF小吴先生 关禁闭 已屏蔽

啤酒豆干花生米 2015/08/12 00:50:01 发表在 19楼

一般自燃都是发动机那着火啊,这个着火点明显是在车的中后段,如果是车子质量问题不科学啊,是不是其它原因引燃的,比如车上有易燃物着了,或者高温的排气管引燃了地面上的什么东西。。。

从发动机起火那是占了沙发那位所维护的品牌的技术
    买贵的不如买对的 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

这属于非典型性事件,让楼主碰上了,真是够背时的。由专业机构鉴定,如果是汽车质量问题,支持楼主向厂家索赔的合理诉求。如果是使用原因造成火灾,楼主找保险公司才是正确的。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56