无良商家人人车 店大欺客奈它何

雪影寒冰
0浏览/2017-08-08 15:56
+关注
今年(2017年)4月23日,本人通过人人车平台购买了一台 2013款 “名爵”MG-3轿车(实际交车已经5月8日),购车时“人人车”销售人员告知:找他们买车可以享受一年或者2万公里质保,具体保哪些并未说明,只是给了一张“售后质保卡”(如附图)!当时想着,这“人人车”可是到处都在放广告的牌子,应该不会坑人!     然而。。。。然而,车才开了两个多月,今年7月19日,汽车在正常行驶过程突然出现“给油门不行驶”的问题,还好我反应及时趁车子还能滑行,立即靠边停靠。后面自己联系拖车,将车辆拖至人人车服务点,人人车售后人员初期告知是一个阀门出了问题,费用在1800左右,他们先维修试试,然而,在维修一周后,因还是无法解决问题,将车辆拖至本地4S店铺,4S店铺测试后告知为换档器损坏(如图片,本人不专业,具体啥名字也叫不来),必须要更换新总成部件,否则无法修复,问及损坏原因,4S告知不排除因更换阀门操作不当,导致整个总成损坏的可能,然而该总成的费用高达1万多,从此,我的小名爵就被丢弃在了4S店,无人问津。。。。。。期间本人反反复复和当地人人车售后,和北京人人售后沟通,直到8月5日,“人人车”销售要求我下载“人人车”APP,告知登录后可查看到质保项目,并要求我把质保项目手机截图给他(如附图质保手册),来来回回,几经波折;最终,无良商家居然告知这个不属于他们的质保范围,1万多的部件你告诉我不属于你们的质保范围??一句不属于“我们”维修部件就不了了之了,无良商家你置我们这些消费者于何地???几万块钱买的车,才开了2个来月,然后要买家自己再花1万多块去修车??店大也不是这样欺客的!   买车的时候这好那好,出了问题都你们会负责,现在真出了问题,甩出质保手册:“不在范围内。。。。”出了问题踢来踢去。。。。不管消费者死活。。。 。我在“人人车”网站发帖说明问题后,具体被禁言了。。。(如图)这样的商家,还有没有诚信可言,天理难容! !8月10日再打开人人车APP,已经找不到质保手册项(如附图) 目前我个人已经自掏腰包修车,没办法,普通老百姓,实在耗不起了,时间在走,生活还是要继续,求助无门,只能在此发个贴,各位走过路过,帮忙转发、顶上去,让更多人的看到我的经历,别再步我的后尘!

损坏部件。。。。

现状。。。。买回来跑了2个月。。。身体被掏空。。。

看车前的小明

提车时人人车提供的质保卡

8月10日再打开人人车APP已经找不到质保手册

在人人车网已经被禁言

8月5日人人车销售告知下载APP后,查看的质保手册。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友3009086 关禁闭 已屏蔽
天籁
人人车只是你获取信息的平台...你信他太多了。看车还是交个专业的二手车陪同安稳
2017-08-08 18:04 回复
长治车友5815412 关禁闭 已屏蔽
楼主,我们认识的太晚了。。。
2017-08-08 18:50 回复
毫六 关禁闭 已屏蔽
淫淫车信一成都S
2017-08-08 23:08 回复
我让你依靠啊 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你的离合器打滑了吧!离合器总成坏了
雪影寒冰 楼主 关禁闭 已屏蔽

我让你依靠啊 2017/08/09 17:23:59 发表在 4楼

你的离合器打滑了吧!离合器总成坏了

变速器坏了。。。无法换档位
2017-08-10 08:21 回复
徐州康复师 关禁闭 已屏蔽
Yeti
sisipiaopiao 关禁闭 已屏蔽
顶一下
安庆车友6188812 关禁闭 已屏蔽
自古真情留不住唯有套路得人心.下次买车一定要在合同上说明非人为损坏一年或两万公里,平台必须给予保障修复或者赔付
哈尔滨车友7842339 关禁闭 已屏蔽
路过吐槽,再专业的二手车评估师也看不出来变速器的毛病,尤其还是2个多月之后的毛病,至于人人车?也就那么回事儿吧,只能怪你太信任他们,说是给你质保,你就得把质保协议和质保项目看好,否则就会被坑。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56