用车两周感受!

全部回复 只看楼主

shmclee 关禁闭 已屏蔽
排挡杆还加个套子?是怕摔了?
Ixy2 关禁闭 已屏蔽
国产大越野选择越来越多了,上汽旗下maxus D90 PRO值得一看
af5ufow7uf5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zyx1986719 关禁闭 已屏蔽
    大通D90 城市Suv的典范
    风雨人生0306 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    爱车人士
    jjzhanwu 关禁闭 已屏蔽
    用心分享了。
    之家车友0129821 楼主 关禁闭 已屏蔽

shmclee 2020/05/25 07:55:30 发表在 21楼

排挡杆还加个套子?是怕摔了?

纯粹是觉得好看。

2020-05-25 12:02 回复
    LH_哈哈世界 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    H9 3把锁 挺好的 Maxus D90也是3把锁 越野能力也不赖

LH_哈哈世界 2020/05/25 13:12:48 发表在 28楼

H9 3把锁 挺好的 Maxus D90也是3把锁 越野能力也不赖

再借我帖子发广告。我要删除了哦。

2020-05-25 13:18 回复
    jiangtaoD60 关禁闭 已屏蔽
    大通D60
    写的很用心
    小苹果109 关禁闭 已屏蔽
    大,长,没其他感觉了
    虹胡子 关禁闭 已屏蔽

agbm8xbe8pu 2020/05/24 22:18:16 发表在 18楼

哈哈哈。要真是能跑到7、8万再出问题,我感觉还算可以接受了。按照我目前估计,跑到8万公里,应该用了6年左右了。已经买了。就希望一切都好吧。

也是,不过跑这么少买这个车也有点浪费了
    爱的发动机 关禁闭 已屏蔽
    水泥灰好看
    汽车Maxus 关禁闭 已屏蔽
    好家伙
    博尔塔拉南哥 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    多谢分享!
    不高兴0614 关禁闭 已屏蔽
    春暖花开,大通d60伴你出行。
    薛文彪LA 关禁闭 已屏蔽
    感觉楼主很懂车,想问一下有没有了解过大通D90这款,我看了好久,拿不定主意
    薛文彪LA 关禁闭 已屏蔽
    不错哦

薛文彪la 2020/05/26 05:58:35 发表在 37楼

感觉楼主很懂车,想问一下有没有了解过大通D90这款,我看了好久,拿不定主意

这个还用看好久啊。什么Pro plus 的就是个噱头,就算算64核的,也只不过是个小手机,也就能上上网,看看电影,聊聊微信,刷刷抖音什么的。还是汽车比较有乐趣一些,可以载人,可以旅行,可以体现驾驶的快乐。再说了,你那个什么D90就算比苹果X,华为最高端的还贵,也就1两万,能跟20多万的车比啊。你真逗。

2020-05-26 12:41 回复

不高兴0614 2020/05/25 23:53:08 发表在 36楼

春暖花开,大通d60伴你出行。

兄弟这里是汽车论坛,手机广告别在我贴里发,何况搞得好像夏天、秋天、冬天你不拿手机一样。再说了现在手机应该是华为和苹果比较好吧。什么D90,没人关注吧。

2020-05-26 12:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56