我的青春,有你陪伴,从新手到老司机的成长。

钟爱XT丶小灰灰 长安CS75 PLUS
0浏览/2024-03-20 23:20/发布于 四川
+关注
2015年,我刚考完驾照,便开始了我人生第一台车的选择,经过漫长的对比,最后选择了2015款的长安逸动XT手动俊酷型,它颜值高,性价比高,作为我的日常代步的第一辆练手车再合适不过了。从此它便成为了我生活中不可或缺的一部分。到目前为止我已经安全驾驶它超过十万公里了,从买车到现在,除了正常的保养之外,我从来没有因为车辆故障进过维修站,所以我一点也不后悔当初自己选择了国产车。直到现在我的爱车除了空间表现不够用之外,其它的方面都挺满意,如果之后要换车的话,我一定会选择一辆空间大的奶爸车。毕竟有小孩了,对空间和舒适性的要求比较高。

这就是我的爱车,目前十一万公里了,一切使用正常。

帅气的外表,依旧比较耐看。

运动时尚的造型,丝毫没有因为岁月的洗礼而变得蹉跎。

唯一的缺点就是现在感觉空间不够用了,毕竟有了小孩之后,一家人出行对空间要求更大了。

我每年的用车最多的,就是长途,每逢节假日,我都会自驾回老家看望家里的老人,或者是自驾出游,出去旅游,感受祖国的大好河山。日常上下班我开车比较少,都是电动车代步,所以我的大部分里程都是来自长途。

夜晚,昏黄的灯光下,回家的长途奔袭,有它陪伴不再孤单。

炫酷的身影,走到哪里都是一道靓丽的风景线。

我这台车当初选择的是1.6l的手动挡车型,对于新手练技术是非常不错的选择,以至于我现在成为了一个技术实力过硬的老司机。逸动xt1.6l的发动机,动力还是足够用的,日常的油耗表现也还算不错,大概6.9L百公里左右,感觉年头越久,油耗有上升的势头。刚买车的时候油耗表现更低。我现在加满一箱油高速基本可以跑650公里左右,表现还是相当让人满意的。再来说说车内的内饰表现,黑色和红色搭配的材质很耐脏,使用起来比较实用,车技中控虽然不是现在的超大液晶屏,但是该有的功能基本都有,像倒车影像,倒车雷达,导航,多媒体等,足够满足日常用车的需求了。

红黑配色的内饰,经典耐看。

车内的空间布局合理,无论是前排还是后排乘客,都能享受到宽敞的乘坐空间。

前排驾驶室整体布局比较合理,操作便捷。

不过当初为了追求时尚,把大灯给改了,升级了氙气大灯。

侧面的腰线力量感十足,让人百看不厌。

当然,在使用过程中,我也遇到了一些小问题。例如,车辆的隔音效果还有待提升,高速行驶时风噪和胎噪较为明显。针对这些问题,我希望厂家能够在未来的车型中进行改进,提升车载系统的性能和隔音效果,为车主带来更加舒适的驾驶体验。

回顾与长安逸动XT相伴的日子,我深感这辆车已经成为了我生活中的一部分。它见证了我从少年到青年的成长,也陪伴我走过了许多美好的时光。展望未来,我相信长安逸动XT将继续陪伴我走过更多的旅程,无论是日常的通勤还是周末的短途旅行,它都将是我最值得信赖的伙伴。

干净整洁的发动机仓,我对爱车的呵护也是比较好的。

电瓶是已经更换过一次了。

总之,长安逸动XT的出色表现,为我带来了愉快的驾驶体验。虽然在使用过程中遇到了一些小问题,但丝毫不影响我对它的热爱。虽然可能过几年就要换车了,但是在未来有限的日子里,我将继续与这辆爱车携手前行,共同走过更多美好的地方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩羯天使angel 关禁闭 已屏蔽
逸动

同为逸动车型,表示不错支持

03-20 23:35 来自四川 回复
大头葡萄 关禁闭 已屏蔽
逸动

从小年轻到老男人

03-20 23:35 来自四川 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
女司机路过
03-21 07:05 来自四川 回复
我是陈桂林 关禁闭 已屏蔽

示宽灯颜色改的不错,非常提气质

03-21 10:46 来自河北 回复
尤文2012 关禁闭 已屏蔽
领克01
老司机养成记。
03-21 13:28 来自四川 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
车子看起来很不错,保养的很好,平时一定很爱惜
03-21 14:53 来自湖北 回复
123150187 关禁闭 已屏蔽
想买一个14.15年自动二手的得多少钱?
03-21 18:11 来自贵州 回复
司马懿的智慧 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
厉害啊十万多了继续加油
03-21 19:34 来自河北 回复
啊禄歌 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚Z6
同款15手俊老车主路过,,2015年2月到2022年8月用车期间,跑了17万公里,只有正常保养,没有维修过。质量还是很刚的。22年生了二胎后,XT明显空间小了,才置换了长安欧尚Z6,大空间新7速双离合好用动力强,目前开了25000公里,也是不错的车价格便宜功能实在。。加油,中国制造,,感谢长安汽车,每天陪我风雨兼程
03-22 12:27 来自广东 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
可以说
03-22 18:42 来自四川 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错支持一下
03-22 18:43 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
确实不错
03-22 18:45 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
还是很不错的
03-22 18:46 来自四川 回复
甲子乙丑海中金 关禁闭 已屏蔽
我也是逸动车主,就是感觉油耗有点高,市区要11个
03-23 21:14 来自江苏 回复
ab5w8hj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ck948834 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    XT真棒
    03-26 10:22 来自四川 回复
    李正ljs 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    同款车,我也开了十多万公里,现在给我小舅子开了。这车用到现在没出过什么大毛病,就换过轮胎和蓄电池,原厂蓄电池用了三年多,后来换的瓦尔塔AGM,一直用到现在还在服役,这种德国百年大牌用了很多高端科技,品质到位。
    03-26 13:57 来自陕西 回复
    阿狸baby爸爸 关禁闭 已屏蔽
    外观跟福克斯两厢一样
    03-29 07:17 来自河南 回复
    阿狸baby爸爸 关禁闭 已屏蔽
    挺好看,可惜停产了
    04-03 20:53 来自河北 回复
    老燕子1 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    让收获的赞歌响彻长空,愿每一粒播种的希望,都不会被辜负
    04-08 21:35 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56