问一下,不考虑价格,荣芳选双擎还是纯油

全部回复 只看楼主

徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
这两种车我都开过,包括北美8at的(国内没有),混动的或者北美版2.5L8at的是好车,2.0cvt就不提了,自己试驾就知道了,记住一定要两种车型都试试。
03-11 07:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
没什么好说的okay 关禁闭 已屏蔽
混动省油不省钱,但驾驶感受好,看你怎么选
03-15 19:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

如果不考虑DTV,就混动蛮好。

如果不考虑价格,新普拉多更好。

03-15 21:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
冰风132 关禁闭 已屏蔽
首选混动四驱版!
03-17 15:05 来自广东 回复
共有条对话 >
呵呵800512197004 关禁闭 已屏蔽
看情况,我路况好,去年换威兰达油车,一直六升多!我朋友双擎五升多!在我眼里混动就是智商税,轮胎贵,保险贵,保养贵,保值比有油车低,故障率比油车高,虽然有质保但是出了问题要质保程序也麻烦!过了质保车价大掉,那时配件工时费高油车很多,我一年三万公里都继续选择油车
03-18 09:34 来自广东 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5916400 关禁闭 已屏蔽
主要是荣放,双擎跟油车,价钱相差太大了,
03-19 09:56 来自四川 回复
共有条对话 >
云上的日子y 关禁闭 已屏蔽
混动堵的更快!
03-30 11:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
疯狂小疯牛 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
能力够就上车型最高排量不后悔,纠结就买2.0。
04-09 11:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
南宁车友0295613 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
多加三万就为了那两秒加速,就为了那百公里少两升油,要动力买啥丰田
04-09 21:20 来自广西 回复
共有条对话 >
广州车友6720246 关禁闭 已屏蔽

丰田的家用纯油车完全不值得买,也就混动算丰田独门特色了

04-11 10:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友0516377 关禁闭 已屏蔽

纯油!

04-11 11:29 来自北京 回复
共有条对话 >
荣放车友3761690 关禁闭 已屏蔽

双擎和纯油的驾驶感受不是一回事,在国、省、县道上超车,2.0纯油根本就是渣。

04-11 20:07 来自广西 回复
共有条对话 >
了空2012 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不考虑价格还是上双擎吧,这是丰田最精华的技术了,我的双擎四驱精英P版确实用着挺好的,加速给力,不像之前的CVT踩油门也只慢悠悠地提速,怎么造油耗也不超5.5,

04-13 15:40 来自福建 回复
共有条对话 >
天津车友4609214 关禁闭 已屏蔽
预算够的话直接混动四驱
04-20 07:48 来自天津 回复
共有条对话 >
luohua3721 关禁闭 已屏蔽
肯定是混动四驱啊!在过红绿灯时绿灯一亮我一脚油门就过去了回头一看其它车还刚起步!那叫一个爽!还有就是加油时心里得到很大满足!油又烧得少还不用到处去找充电桩,一箱油跑个千把公里你说爽不爽!
04-23 19:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
苏EVO 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2.0➕cvt 动力太肉,尤其是起步,不差那点钱肯定双擎
04-30 05:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
每天幸福一点 关禁闭 已屏蔽
双擎开着比纯油的舒服。
05-03 08:17 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56