质量好有问题

amvb629c9bf
0浏览/2023-05-07 18:07/发布于 广东
+关注
本人这台车是荣放21款风尚plus版,在阳江广利丰田4s店购买,首先有下面几个问题:1、刚提车的时候主驾驶凳子下面损坏开口,怎么都弄不好,最后还是更换了(提车还没开就要更换零件了,给谁心里都不好受吧),

2、开了大概半年吧不记得了,车内饰板开始有异响,最后的处理方式是垫上其他东西不给它震动,说丰田车是这样的,好吧。3、距离提车差一个月满一年的时候中控坏了,卡机 死机 蓝屏 花屏,360映像,音乐等等所有功能完全用不了,重新启动车辆有时会好一阵子,4s店说只能更换,但是现在我这款屏停产了,只能厂家等生产,至于等多长时间也没给不了答复,说只能等(我也不知等到何时何月何年)。

真人真事,真是无语了遇上这样的车这样的4s店这样的厂家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Melody被占用 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
垃圾丰田
2023-05-07 18:22 来自河南 回复
共有条对话 >
杭州荣放车友 关禁闭 已屏蔽
换23款车机就好了
2023-05-07 20:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
做工用料确实拉胯
2023-05-07 20:57 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友9319815 关禁闭 已屏蔽

丰田现在并不是很稳定,小问题也挺多的了。所以不要相信什么一车传三代,更不要相信网上或这种论坛上的说法,很多都是,你懂得

2023-05-07 21:10 来自广东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
找4s处理
2023-05-07 23:14 来自河北 回复
共有条对话 >
whwwhw 关禁闭 已屏蔽

4s这样太不负责了,找一汽丰田的投诉电话打过去看看能不能推进一下。

2023-05-08 11:13 来自河南 回复
共有条对话 >
wutinghcwuyang 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

你是不是在4S包过真皮座椅?

2023-05-08 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
apr94gjxd63 关禁闭 已屏蔽

这车, 开是可以开, 只是舒适性差点, 配置差点。 

2023-05-08 18:34 来自广东 回复
共有条对话 >
20款燃油风P 关禁闭 已屏蔽

有可能是车子本来是风尚,4S给做的PLUS

2023-05-13 20:07 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56