热门 已删除123456

全部回复 只看楼主

鹿头C180 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 gzybbk 于 2010-09-02 18:00 发表在 19新窗口中打开引用楼层
可以异地买车回来上牌么?
可以吧,据了解有很多外地来购买的
2010-09-02 18:21 回复
万壶万壶 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
能不能把你装新轮毂的照片发上来啊?我也想入手180正在考虑轮毂和中网的问题
我心飞翔606 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
引用:
原帖由 鹿头C180 于 2010-09-02 12:01 发表 新窗口中打开引用楼层
看车的过程就省去不说了,目标最终锁定20万左右,轿车越野商务看了个遍。最终目标确定在君威2.4。上个月偶然看到了奔驰C180的大幅优惠后动心了,从安全 做工 品质 动力 油耗 各个方面的比较后确定购买。 月底提的现车,金外黑内。7月生产的车,提车时12公里。由于还没有上牌,…

总共办完268000大米?

恭喜楼主喜得爱车。。。。。。。。。。。。

请问楼主裸车多少钱啊

现在行驶多少公里感觉怎样、油耗情况

期待您的回复

北京车友0065029 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,和我得车一样,也是金色黑内,也是8月底买的,正打算换个大标中网呢!
name274494 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 鹿头C180 于 2010-09-02 18:21 发表在 21新窗口中打开引用楼层
可以吧,据了解有很多外地来购买的
楼主啊,12月份之前还能买到你这个价格吗,呜呜
name274494 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 黄毛老子 于 2010-09-02 20:13 发表在 24新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,和我得车一样,也是金色黑内,也是8月底买的,正打算换个大标中网呢!
你好,你买的多少钱啊
万壶万壶 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
喜欢你的小C支持你下~
风芜 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 鹿头C180 于 2010-09-02 12:01 发表 新窗口中打开引用楼层
看车的过程就省去不说了,目标最终锁定20万左右,轿车越野商务看了个遍。最终目标确定在君威2.4。上个月偶然看到了奔驰C180的大幅优惠后动心了,从安全 做工 品质 动力 油耗 各个方面的比较后确定购买。 月底提的现车,金外黑内。7月生产的车,提车时12公里。由于还没有上牌,…
兄弟,你好。我最近想出手C180。和你选中的颜色和内饰,都一样。我以前在北京上学。对北京也有一定的熟悉度。我想请问你。在哪家店能拿到这个价》?发个短信好吗?在这谢谢你了!
wzuqzwez 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宿州车友8766518 关禁闭 已屏蔽
    我顶你,希望透露下裸车价,可PM[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/haixiu.gif[/img]
    harryhuang18 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    兄弟,你裸车多少钱?看来便宜不少。
    cuip 关禁闭 已屏蔽
    LZ很不错啊恭喜
    圣灵雄鹰 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    求LZ PM价格。感谢!
    佐川1984 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    恭喜!最近一直关注这车,在军威2.0T跟这个之间纠结呢,裸车价是多少呀?哪家店买的
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 我心飞翔606 于 2010-09-02 19:42 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    总共办完268000大米?恭喜楼主喜得爱车。。。。。。。。。。。。请问楼主裸车多少钱啊现在行驶多少公里感觉怎样、油耗情况期待您的回复
    是的,谢谢。行驶不多车很稳,市区提速不错。油耗8点几吧
    2010-09-03 11:10 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 佐川1984 于 2010-09-03 11:05 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    恭喜!最近一直关注这车,在军威2.0T跟这个之间纠结呢,裸车价是多少呀?哪家店买的
    裸车跟君威2。4旗舰一样,但是180送全险,这样就比君威又便宜一万
    2010-09-03 11:12 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 harryhuang18 于 2010-09-03 01:18 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    兄弟,你裸车多少钱?看来便宜不少。
    哈哈跟你们上海没法比,我25万再送全险和两次保养还有八折卡
    2010-09-03 11:15 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 name274494 于 2010-09-02 20:42 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    楼主啊,12月份之前还能买到你这个价格吗,呜呜
    我也不知道,大家不都说价格要回收吗。估计涨也涨不了多少
    2010-09-03 11:16 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 黄毛老子 于 2010-09-02 20:13 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    。。。。
    2010-09-03 11:17 回复
    北京车友0065029 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 鹿头C180 于 2010-09-03 11:17 发表在 39新窗口中打开引用楼层
    。。。。
    我比你的低了2K.其它都一样,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56