热门 已删除123456

全部回复 只看楼主

mim2 关禁闭 已屏蔽
太棒啦 能告诉我是哪家店提的嘛 很喜欢金色
三横王 关禁闭 已屏蔽
C180新车作业
盐城车友0103802 关禁闭 已屏蔽
与黑外哪个好看啊?
凌博 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 鹿头C180 于 2010-09-02 12:01 发表 新窗口中打开引用楼层
看车的过程就省去不说了,目标最终锁定20万左右,轿车越野商务看了个遍。最终目标确定在君威2.4。上个月偶然看到了奔驰C180的大幅优惠后动心了,从安全 做工 品质 动力 油耗 各个方面的比较后确定购买。 月底提的现车,金外黑内。7月生产的车,提车时12公里。由于还没有上牌,…
楼主裸车价是多少啊?请指教。
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
还是北京的价钱好呀
jackwww 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    她爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    全部办完上路大概26万8左右?
    北京车友6481014 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

引用:

原帖由 鹿头C180 于 2010-09-02 12:01 发表 新窗口中打开引用楼层
    看车的过程就省去不说了,目标最终锁定20万左右,轿车越野商务看了个遍。最终目标确定在君威2.4。上个月偶然看到了奔驰C180的大幅优惠后动心了,从安全 做工 品质 动力 油耗 各个方面的比较后确定购买。 月底提的现车,金外黑内。7月生产的车,提车时12公里。由于还没有上牌,…

这个价格是哪个店的!北京有这么多优惠,起初看别的地方时26多不太信,我看价格不都30万吗?提车26.8?没有别的猫腻SSSS?

车怎么样啊说说?

鹿头C180 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 星期老五 于 2010-12-17 00:20 发表在 68新窗口中打开引用楼层
    这个价格是哪个店的!北京有这么多优惠,起初看别的地方时26多不太信,我看价格不都30万吗?提车26.8?没有别的猫腻SSSS?车怎么样啊说
    裸车24,全办完26.8。八月的价。
    2010-12-17 19:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56